KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Coba Cek Dulu, Jangan-Jangan Agan Lagi Korupsi Tapi Gak Sadar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6335691d06fcbf2f96154733/coba-cek-dulu-jangan-jangan-agan-lagi-korupsi-tapi-gak-sadar

Coba Cek Dulu, Jangan-Jangan Agan Lagi Korupsi Tapi Gak Sadar!

Tiap lihat kasus korupsi, udah pasti kita kesulut emosi.emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) Kebayang kan kalau uang yang dipakai korupsi dipakai dengan benar, mungkin negara kita udah punya mobil terbang kali, Gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Banyak banget mega poyek yang berujung jadi proyek berhantu gara-gara gak bisa dilanjutin. Entah korupsinya terjadi saat deal-dealan di awal, ataupun saat pelaksanaan, semuanya sama-sama bikin geram dan kerugian! 

Di thread ini ane mau ngajak Agan Aganwati sekalian untuk ngecek dan ngaca sama diri sendiri, jangan-jangan ada bibit-bibit koruptor ada dalam diri kita lagi!emoticon-Hammer


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Gimana ??? Menurut Agan Aganwati sekalian apakah ada benih-benih korupsi dalam diri??


Quote:


Justru itu gan, kalau dengan tanggung jawab kecil saja kita tidak bisa teguh pendirian untuk tidak korupsi, bagaimana jadinya kalau kita dapat tanggung jawab yang lebih besar? emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)




Quote:



Walaupun pernah kepikiran, tapi kalau agan berhasil untuk menahan diri tidak melakukannya justru bagus! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) Kan bedanya kita dengan hewan adalah diberi hati dan akal pikiran untuk menahan nafsu. Tetap teguh dan jadi manusia ya, Gan! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yozza dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh APutriR
Korupsi waktu itu mungkin banyak dilakukan.
Suka ngaret atau pulang kecepatan atau jam istirahat yg melewati batas waktu
profile-picture
profile-picture
APutriR dan awan.kegelapan memberi reputasi
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
bener bree.. bnyak kok orang kantoran yg dateng telat tp pulang tenggo emoticon-Big Grin
profile picture
Makati2019
kaskus geek
@awan.kegelapan Kalau datang telat seharusnya pulang juga telat ya biar impasemoticon-Big Grin
profile picture
TS APutriR
kaskus addict
Loh iya ane baru sadar, idateng sing gak telat, tapi kalau istirahat suka molor2 tipis emoticon-Hammer
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
@Makati2019 yah realnya jarang bree.. klo pas jam pulang jg pada kabur ngendap2 emoticon-Big Grin
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
@APutriR ga muna ane jg suka gitu kadang.. ketiduran di musola sih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Makati2019
kaskus geek
@APutriR TS udah termasuk korupsi waktu tuh.
Banyak orang kantoran yg begitu, ane juga pernah kokemoticon-Ngakak
profile picture
Makati2019
kaskus geek
@awan.kegelapan Betul tuh, tapi ane ama teman ane kalau datang telat seandainyapun harus tenggo, kadang sih agak nunggu menitnya lewat dikit biar keliatan impas gitu soalnya absensinya pakai finger print jadi agak susah dimanipulasi emoticon-Big Grin
profile picture
awan.kegelapan
kaskus maniac
@Makati2019 yoi bree.. ane jg ga tenggo2 amat, lebihin 5~10 menit baru cabs emoticon-Big Grin

ane sih smnjak ppkm kmrn dan wfh, sistem absensi udh online lewat apps bree.. jd mo dimana aja jg bs absen, yg pnting kecatet di jam masuk ama jam pulang emoticon-Big Grin
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di