KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Coba Cek Dulu, Jangan-Jangan Agan Lagi Korupsi Tapi Gak Sadar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6335691d06fcbf2f96154733/coba-cek-dulu-jangan-jangan-agan-lagi-korupsi-tapi-gak-sadar

Coba Cek Dulu, Jangan-Jangan Agan Lagi Korupsi Tapi Gak Sadar!

Tiap lihat kasus korupsi, udah pasti kita kesulut emosi.emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) Kebayang kan kalau uang yang dipakai korupsi dipakai dengan benar, mungkin negara kita udah punya mobil terbang kali, Gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Banyak banget mega poyek yang berujung jadi proyek berhantu gara-gara gak bisa dilanjutin. Entah korupsinya terjadi saat deal-dealan di awal, ataupun saat pelaksanaan, semuanya sama-sama bikin geram dan kerugian! 

Di thread ini ane mau ngajak Agan Aganwati sekalian untuk ngecek dan ngaca sama diri sendiri, jangan-jangan ada bibit-bibit koruptor ada dalam diri kita lagi!emoticon-Hammer


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Gimana ??? Menurut Agan Aganwati sekalian apakah ada benih-benih korupsi dalam diri??


Quote:


Justru itu gan, kalau dengan tanggung jawab kecil saja kita tidak bisa teguh pendirian untuk tidak korupsi, bagaimana jadinya kalau kita dapat tanggung jawab yang lebih besar? emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)




Quote:



Walaupun pernah kepikiran, tapi kalau agan berhasil untuk menahan diri tidak melakukannya justru bagus! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) Kan bedanya kita dengan hewan adalah diberi hati dan akal pikiran untuk menahan nafsu. Tetap teguh dan jadi manusia ya, Gan! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yozza dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh APutriR
Thank you infonya Sis. Otw introspeksi emoticon-Malu/
profile-picture
profile-picture
APutriR dan yozza memberi reputasi
profile picture
TS APutriR
kaskus addict
Emang mangstab emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di