KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Binatang Unik yang Ternyata Memiliki Nama Paling Gokil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632d0516a21dba2a514538b3/6-binatang-unik-yang-ternyata-memiliki-nama-paling-gokil

6 Binatang Unik yang Ternyata Memiliki Nama Paling Gokil




Nama binatang biasanya diciptakan karena wujudnya. Sehingga terjadi sejarah panjang bagaimana nama binatang bisa terbentuk. Ketika suatu binatang dengan spesies yang berbeda memiliki bentuk yang mirip maka penamaan berdasarkan wujud tak lagi efektif. Sehingga keseluruhan dari ilmuwan dunia membuat kesepakatan penamaan hewan bernama Binomial Nomenclature yang merupakan nama-nama latin dari hewan yang bisa kita gunakan saat ini.

Namun nama latin hanya spesifik kita gunakan ketika membuat artikel atau publikasi ilmiah. Dalam sehari-hari orang-orang lebih mengenal nama panggilan hewan yang didapatkan karena wujud uniknya. Jadi untuk menunjukan suatu hewan kepada teman kita misalnya tak mungkin kita gunakan nama ilmiahnya.

Pada thread kali ini kita akan melihat beberapa binatang unik yang ternyata juga memiliki nama paling gokil. Penasaran seperti apa wujud binatang tersebut, yuk check thread berikut!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 6 spesies binatang yang ternyata memiliki nama gokil. Setiap penamaan gokil tersebut sebenarnya muncul karena anggapan masyarakat yang pertama kali menemukannya. Karena bentuk dari binatang yang memang sedemikian rupa itu akhirnya timbul penamaan gokil yang digunakan umum untuk menyebutnya. Dari 6 binatang tersebut yang manakah menurutmu yang memiliki nama paling gokil? Tulis di kolom komentar!


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 6 lainnya memberi reputasi
Bingung mau komen apaan gan
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan dompetjadipeci memberi reputasi
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
Wkwkwk agan mampir aja udah bermanfaat buat nyudul thread ane gan emoticon-Selamat emoticon-Sundul
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
Sundulin thread ane satunya dung gans. Lagi coba posting di Disturbing Picture kayak agan

https://kask.us/iNtpp
profile picture
s.c.a.
kaskus addict
@dompetjadipeci emang ada pengaruhnya?
Bukannya para junker biasanya dibenci sama ts? emoticon-Leh Uga
profile picture
TS dompetjadipeci
kaskus geek
@s.c.a. Ts yg mana dulu tuh gan. Kalau ane mah justru ada junker ane sediain teh, bakwan, sma rokok. Kita nikmati senja di thread dompetjadipeci
profile picture
s.c.a.
kaskus addict
@dompetjadipeci
Yo ndak tau, kan ane blm pernah buat trit

Ya mungkin si ts udah capek2 buat trit, ternyata isinya komen ngejunk, akhirnya si ts emosi emoticon-Leh Uga
profile picture
provocator3301
Made In Kaskus
@s.c.a. @dompetjadipeci yang ini bukan tsnya marywiguna13
emoticon-Malu
profile picture
s.c.a.
kaskus addict
@provocator3301 Emang si m***wiguna13 kenapa gan? emoticon-Big Grin
profile picture
provocator3301
Made In Kaskus
@s.c.a. dia menolak cintaku
profile picture
s.c.a.
kaskus addict
@provocator3301 ane taunya dia marah2 di trit kulkas sama mesin cuci emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di