KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ



Welcome to UNITED KASKUS
Manchester United Fanbase on Kaskus | Season 2022/23




First and foremost, hindari posting di thread ini saat match sedang berlangsung. Sebagai gantinya, silakan berkunjung dan posting di B-Log Community United.




Spoiler for Guidelines:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gayustambuna844 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clob


Bangun tim di sekeliling FDJ ❌
Bangun tim di sekeliling Fred ✔️


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 14 lainnya memberi reputasi
profile picture
electro holic
kaskus addict
fred dicemooh , di jelek2in tapi tetap tegar.

FDJ dikasih previllege ga mau pindah ..
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
Wκωκωκωκ emoticon-Leh Uga
profile picture
giliran pangilan timnas.bubar dah emyu..amit2 kl pada cedera
profile picture
EkoEtemon
kaskus maniac
Double job pemain+maskot emang harus spesial treatment nya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Sundul Up
profile picture
BRESLIN
kaskus addict
4 pemain brajil sekarang yak fred casemiro telles (lagi loan) dan anthony
profile picture
esmaniez
aktivis kaskus
Basis eropa Inggris, Portugal, Prancis berubah jadi tambah Brazil/Latino, mungkin nanti Belanda...
profile picture
nightmare36
kaskus addict
Vangkeee true banget ini. Kirain TW ini bakal bikin tim yg nyetel sama decong, ternyata malah tim yg bikin nyaman si fred. Trololooooo..mana hatersnya Fred yg dulu suka jelek2in pemain ini.
emoticon-Ngakak
profile picture
babaroid
kaskus addict
Fred masih ada gunanya kalo diksih role yg sesuai

Selama ini dipaksa jadi no.6 saking ga ada stoknya.. jadi bapuk keliatannya
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
@babaroid kalo di timnas role nya dia apa yah gan?
profile picture
babaroid
kaskus addict
@Rixx789 ga meratiin brazil, yg jelas fred itu gabisa disuruh sitback dibelakang jadi no.6 krn dia gabisa jadi progressor bola dari belakang ke depan yg ada malah buntu apalagi duetnya sering sama mctom yg sama aja buntu juga alhasil duet mcfred itu memang parah bgt jeleknya, dia mesti dikasih role b2b dan bikin penetrasi ke depan.. itu yg sempet dilakuin rangnick kemaren dan fred sering main oke dan cetak gol

beda sama mctom, dikasih role apapun mentok krn modal yg dia punya cuma fisik
profile picture
nightmare36
kaskus addict
@Rixx789 @babaroid iya, di brazil kalo bareng case, si fred jadi b2b. Tp jelas fred ga jadi no.6 karena ga bisa nahan bola/distribusinya jelek. Simpelnya sih fred tugas gasrak gusruk di depan, sementara si case cover area di belakangnya. Uusan serangan dihandel pemain2 kreatifnya plus fullback yg jago nyerang. Jd emang kalo mau maksimalin combo case-fred, harus waras dulu fulback nya (jago nyerang tp juga disiplin bertahan)
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di