KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ



Welcome to UNITED KASKUS
Manchester United Fanbase on Kaskus | Season 2022/23




First and foremost, hindari posting di thread ini saat match sedang berlangsung. Sebagai gantinya, silakan berkunjung dan posting di B-Log Community United.




Spoiler for Guidelines:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gayustambuna844 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clob


Lumayan lah klo bs loan
Ngirit pengeluaran
Aplgi msh ada Dean Henderson buat musim depan.



Drama lg nih
emoticon-Ngakak

Bau2nya cm ngincer 1 ini
Antony dlu, klo macet br Gakpo

Klo emang mw angkut dua2nya, hrusnya ud di gass itu gakpo yg lbh murah.. Tanpa nunggu drama Antony kelar
emoticon-Ngakak
profile picture
tenderloin
kaskus addict
Ajax ribet gak mau nglepas pdhl udah dibid 90jt..mending yanick carassco aja + 1 CF
profile picture
dibotol
kaskus maniac
@tenderloin gila ajax nolak 90 jt mah dapet asensio + gakpo masih kembalian
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
Barusan liat di onefootball, 90m nya rejected

emoticon-Cape d...
profile picture
mrtop33
kaskus holic
Asu emang ajax, sok sok an nolak 90 jt loh. Sekarang gas gakpo + kiper. Winter coba bid lagi sekalian fdj.
profile picture
Goblok bner klo dturuti smpe 100jt
80jt aja ud overprice tuh
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di