KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
United Kaskus B-Log community - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b4e77de13af5786727b65d/united-kaskus-b-log-community---part-6

United Kaskus B-Log community

profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clob
11
Thread sudah digembok
Munyuk nih gak pengen benerin scouting apa gimana ya
Drpd asensio 30juta apa gak mending depay bisa gratis

Sisen depan rice sama neves kontrak sisa setaun, mending buat rebutan itu kalo mau buang duit

Lagian kalo pengen forward drpd 30jt asensio apa gak mending nebus okafor/sucic dari salzburg, uda biasa main highpress trus masih bocil2 pula gaji minim
Ini scouting ngapain aja asuw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
Nah ini ane penasaran kok ga ngelirik Ruben Neves ya..

Padahal badak gitu dia di pos DM
profile picture
@Rixx789 lebih bagus case sih def nya, sekarang masih mahal juga pricenya
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@Rixx789 ane sebenernya gak masalah mau gak ngelirik neves pun
Tapi gr2 rumor 30jt buat nawar asensio itu yg bikin gedeg

Kalo neves lagian sisen ini kayaknya gak bisa, tp sisen depan pasti dijual krn kontrak sisa setaun
profile picture
peter0203
kaskus maniac
Iya, ane malah bingung datengin kasmir segitu mahalnya.. mungkin munyuk ini ada masalah di mentalitas team ya
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@peter0203 siapapun dm yg masuk pasti mahal sih, soalnya munyuk uda kelamaan gak regenerasi posisi itu
Jadi market uda tau kalo munyuk butuh dan terkenal punya duit pula
Decong aja 85 deal nya

Makanya butuh scout, rombak skuad gabisa instan
Itu gabjes sama keling belum decline aja citod uda nyari ganti, dan dapet pula yg siap pakai
Masih punya rodri juga mereka uda nyiapin kalvin phillips
Jadinya yg lama bisa dijual mahal

Munyuk kapan bisa begitu planning squad nya emoticon-Berduka (S)
profile picture
dwik46
kaskus maniac
Kalau munyuk rombak jajaran staff terutama dirtek kemungkinan ane masih tidur... 🤣🤣
Sejak jaman LVG munyuk beli pemain buat komersil bukan buat dapat piala..
Ane selalu bilang..munyuk ni punya duit tp otak sepakbolanya gak ada..
profile picture
peter0203
kaskus maniac
@crockoaches wkwwk.. scouter nya munyuk siapa ya gan??

Ngiri banget sama city, rekrutan bagus banget menurut ane..
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@peter0203 gatau gak jelas
Bisa dibilang gak ada lah munyuk ni
Rangdick ngajuin nama aja masa ya di skip semua gak ada yg jadi pertimbangan satu aja gitu
Mou dulu juga ngeluh soal scout, katanya ada banyak tapi gak guna
profile picture
peter0203
kaskus maniac
@crockoaches
Pantes mou bilang, dia bisa runner up di liga aja menurutnya pencapaian hebat ya om..

Sepertinya ini masalah di glazer dan jajaran nya ya
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di