KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ



Welcome to UNITED KASKUS
Manchester United Fanbase on Kaskus | Season 2022/23




First and foremost, hindari posting di thread ini saat match sedang berlangsung. Sebagai gantinya, silakan berkunjung dan posting di B-Log Community United.




Spoiler for Guidelines:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gayustambuna844 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clob
Kapten tuh gini, bikin lawan emosi, belain temen, berani adu otot sama wasit
Ya walau ada blunder juga mainnya si unok, tapi kualitas leadership jelas kliatan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 15 lainnya memberi reputasi
profile picture
Rusaxx
kaskus addict
Lmyn lah, sbnernya bruno lakuin defensive duty yg bagus td. Banyak blok dr bruno sepanjang game emoticon-Rate 5 Star
Emg secara stamina, bruno ini extraordinary.
profile picture
hardi.satria
kaskus addict


Walopun di match ini banyak blunder, tapi si unok rela naik turun dan maen "kotor" demi tim
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
Yg ane penasaran, nahan² bola kayak gitu tu emang sah sah aja kah?

Soalnya ga di kartu kuning emoticon-Thinking
profile picture
Rusaxx
kaskus addict
@Rixx789 sah kan, abis concede goal, bolanya jd punya United, toh itu bola diambil nantinya ditaro di tengah juga, posisi bruno jg sambil jalan pelan ke arah depan.
profile picture
nightmare36
kaskus addict
Makanya, ada yg bisa ngasih tau gue, kalo Maguire yg jadi kapten, selama ini dia ngapain sih di Lapangan?? Ngajarin ketololan? Berani berimprovisasi dalam kesesatan mahamin taktik pelatih? Kasih contoh make tali kolor biar ga melorot??? Sekarang gue curiga, sancho-rashford sering off-form kalo maguire main.
emoticon-Bingung
profile picture
electro holic
kaskus addict
@nightmare36 akamsi british , liat rice di WHU skrg aja drop kan mainnya. jeleknya akamsi inggris tuh gt , overhype lgs ambrol. kalo di timnas , spotlightnya ke kane , jd kulkas mainnya aga lumayan. di topang 2 CM defensif pula ..
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@Rixx789 masalahnya gak ada indikasi bruno ngulur waktu, dia ambil bola dia juga jalan ke tengah lapangan walaupun pelan2
Kecuali dia nendang bola ke tribun penonton gitu, atau emang abis ambil bola jalan mundur/miring bukan jalan ke titik kickoff

Yg bikin lama kan gara2 soleh sama firman ngajak rebutan, jdi kliatannya kayak nahan2
Padahal kickoff emyu ya bola punya emyu
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di