KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ



Welcome to UNITED KASKUS
Manchester United Fanbase on Kaskus | Season 2022/23




First and foremost, hindari posting di thread ini saat match sedang berlangsung. Sebagai gantinya, silakan berkunjung dan posting di B-Log Community United.




Spoiler for Guidelines:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kutal dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clob
Semoga casemiro nanti ga kaya basti schwarsnegger yang cuma numpang berobat doang..
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Paperless dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
Itu mah Arnold Schwarzenegger emoticon-Hammer (S)

Kalo pemain kita yg namanya sulit dulu ada Morgan Schweinsteiger dan Bastian Schneiderlin emoticon-Ngakak (S)
profile picture
nightmare36
kaskus addict
@Rixx789 nah, sempet berekpektasi gue dulu kalo Schneiderlin ini DM gacor yg bakal bikin mid MU ngeri. Ternyata malah flop parah, cederaan, inkonsisten, ga pernah nyetel sama skema manager. Sampe dateng Matic baru MU punya DM yg proven. Tp cuma satu dua musim, karena Matic uda jauh menurun di musim2 berikutnya
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
@nightmare36 iyak bener..

Schweini juga udah abis masanya
profile picture
wolverhampton
kaskus addict
@Rixx789 kusczak lebih susah kayanya gan nyebutinnya/nulisnya wkwkwk
profile picture
Verozenx
kaskus addict
sch jerman kesini kan emang dah tuwir -_-, sedangkan sch perancis entah kenapa malah flop wkwk
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di