KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
❗Juventus have reached a total agreement with Memphis Depay. He has agreed to a two-year contract worth close to €7m/yr. Now he needs to find a solution with Barça: free departure or departure on a symbolic price.[@MatteMoretto]

❗Depay has practically freed himself from Barcelona. He is now very close to joining Juventus. [@DiMarzio]

Welcome depay...
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
Kostic + depay agak mahal gajinya, mudah2an sepadan dgn kontribusi mereka.
SMS ga bakal masuk ya, kalo aja rugani kmrn berhasil di offload lmyn bs dpt nama baru di blkg.

Jadi formasinya gmn nih? 343/352 atau 433 ftw yaa

Perin
Gatti-Bonucci-Bremer
Cuad-Fagioli/Pogba-Paredes/Loca-Kostic
di Maria-Vlaovic-Depay


Kostic dan depay ini minim defense contribution nya. Tapi keduanya jago freekick, salah satu faktor yg bikin Juve drop pointnya sepeninggal Pirlo dan Pjanic.

Up to 8 dari 11 startingnya wajah baru semua, Bene has been trying so hard to replace entire team lol.
profile picture
richard.parker
kaskus maniac
Beuh 7jt
Lebih cheap dari dybala
Ini pengganti dybala sih, kita liat mana yg bersinar musim ini

Tinggal paredes ya

Juve pengeluaran capex nya minim loh, opex nya jg terkontrol karena banyak yg out
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
Gatti, pogba, dimaria, Bremer, kostic, depay...

Kan maen 😅

Paredes gmn kabarnya?
profile picture
joss.gandhos
kaskus addict
@richard.parker model all out attack model depay dengan pelatih combro misro jadi kek mana nanti emoticon-Leh Uga
profile picture
NEXUS.100
kaskus freak
@SEVENPOINT7 pogba mah baru bs maen ntar musim 23/24 emoticon-Leh Uga
uda ga bisa diandalkan emoticon-norose
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di