KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Buat backup Vlahovic nih..



21 tahun, 193 cm, footwork bagus, gacor di UCL emoticon-Big Grin



profile-picture
AK-Kuchiki memberi reputasi
profile picture
maddock
kaskus addict
kirain victor igbonefo he3 masuk kriteria striker yg dimau ale ga nih?
profile picture
2go
kaskus addict
@maddock masuk kriteria plusvalenza Gan emoticon-Embarrassment

udah mulai banyak yutubnya emoticon-Big Grin
profile picture
venta77
kaskus maniac
Ga doyan pemain yg dibawah 25 tahun,entah alergi atau ga percaya sama pemain muda manajemen sama coach nya yg sekarang,kalo pirlo masih mau pake pemain muda
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@venta77

Walah? Masa sih om?
Nih yg dibeli pake duit sm management:
Locatelli: 23th
Vlahovic: 22th
Mckennie: 22th
Zakaria: 25th
Kean: 21th
Chiesa: 24th
Bremer: 24th
Gatti: 23th

Ini blm ngitung pemain2 muda kaya kaio jorge, or perpanjangan kontrak pemain kaya fagioli yg baru aja dpt extend 4th.


Pogba sm dimaria itu gratisan...

Dimana sih benci pemain under 25th nya?
profile picture
venta77
kaskus maniac
[MENTION]El_Choro[/MENTION] maksud nya pemain dari akademi om,lupa saya ngetiknya tadi hehe
profile picture
fafnewjuly
kaskus addict
Another kean kah?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di