KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Btw, Juve gak mau pakek cara barcuk buat nendang out pemainnya kah? Misal kayak Mawar De Jong, dipaksa out sampe diubah posisinya jadi bek, diancem potong gaji, dll.

...............


Gak kerasa weekend besok udah mulai liga. Jangan kasih kendor Le. Tabok²in aja musuhnya sampe modar.

Wajib Scudetto musim ini!





Tetep,

Forza Kapo!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
Lha Juve kan udh nendang dybala, benardeschi (ga perpanjang), chiellini (mutual consent), ramsey (pemutusan)... skrg lg nego keluar: Arthur (valencia, arsenal), rabiot (man utd).

Dan semua nama tersebut memang dicap deadwood kan kecuali dybala...
profile picture
rockuen
kaskus maniac
Jamnya ga enak banget emoticon-Wakaka

Tetap setia nntn hilite aja deh klo jam tanding masih maksa kyak gtu..
profile picture
2go
kaskus addict
Duh Selasa pagi ya.. kenapa gak sekalian 17 pagi biar pas libur emoticon-Big Grin
profile picture
momodie
kaskus addict
[mention]El_Choro[/mention] selama Sandro, Bonucci dan Alle masih ada bakal kerasa kurang terus kinerja manajemen
Padahal dibandingin tahun lalu udah bagus banget pergerakan Bene Bini
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@momodie

Menurut gw nendang 5 deadwood...
Lanjut
Datengin pemain tengah juara dunia, pogba
Datengin sayap world class, di maria
Datengin salah 1 cb muda paling potensial, gatti
Datengin 1 cb, yg digadang2 sebagai one of the best ball playing defender di serie A, bremer
Datengin sayap kiri (player of the season + most assist europa league), kostic

Bersiap2 datengin depay

Dengan keuangan Juve yg sekarang sih, gw rasa kinerja juru transfer kali ini sih, keren ya...

Masalah di lapangan bagus apa enggak, sinergy apa enggak sm permainan tim... gw rasa itu lebih ke tanggung jawab coach sih.

Masalah klo blm mecat Alle dibilang kinerja juru transfer jd kurang bagus, ane kurang setuju sih... karena Alle juga bukan bini-bene yg nunjuk, mecat Alle juga implikasinya ga ringan, mulai dr sisa kontrak, mesti buat project baru dll...

Satu yg pasti menurut gw, bene-bini juga ga buta kok, klo ada kesempatan dan keuangan, pasti dilakukan...
profile picture
momodie
kaskus addict
[mention]El_Choro[/mention]
Ya itu udah bersukur banget klo ngeliat pergerakan manajemen tahun ini walaupun duit pas2an masih bisa aktif dibursa transfer

Sebenarny bisa dibilang wajar pramusim masih ancur2an
Karna banyak muka baru ditambah lagi Alle banyak nyoba pemain muda ditengah
Masih berharap keulang aja kejadian Alle V1 pertama kali masuk Juve dimaki2 sampe dilemparin telor terus endingny bisa ke Scudetto dan Final UCL
Tapi tetap gak mau berekspektasi besar biar gak naik darah klo nonton ntar ternyata masih gitu2 aja emoticon-Wakaka
profile picture
exoar
kaskus maniac
Ane nitip semangat aja buat yang nonton emoticon-Ultah
profile picture
xlwiiu
kaskus addict
Yg bikin jadwal guoblok, jadwal Juve paling ga enak
profile picture
Giovinzo
kaskus maniac
@laodeujeuh gmana cara nya tuh om bisa d ancem potong gaji? Bkan nya gaji udah ada d kontrak ya?
profile picture
@laodeujeuh @Giovinzo

kasus khusus kalo pemain barcelona, soalnya terancam bangkrut. Jadi beberapa ada yang kena penyesuaian gaji, termasuk depay, busquets. Dembele kontrak barunya pun justru lebih kecil gajinya. De jong keknya nggak mau sih kena pengurangan gaji, makanya calon didepak.
profile picture
laodeujeuh
kaskus holic
@Giovinzo

Ini yang bikin heran. Barcuk kok bisa ya semena² ke pemainnya. Pemain²nya dipaksa potong gaji atau angkat kaki. Padahal masih ada kontrak. Apa di kontrak ada klausul klub bisa minta potong gaji kalo klub mau bangkrut atau utang numpuk.
profile picture
match pertama langsung suruh begadang liatin combro misso
profile picture
Giovinzo
kaskus maniac
@laodeujeuh @Silentbutdeadly tapi kalo bgtu bukan harus nya belik ke si pemain nya lagi ya? bersedia / ga si pemain u/ sign kontrak baru yg nilai nya lebih kecil

kalo pemain ga bersedia, dan milih ngebench atau di kucilkan kaya dulu amauri iaquinta juga imho pemain ga bisa di persalahkan
profile picture
serie a kok jam.nya semakin ga bersahabat ya...biasanya ada yg jam 6 n jam 8...bego banget fifcuk
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@amsoryshortcake

Langkah tau diri itu om... wkwkwkwk
Value serie A udh merosot drastis, klo nekat naro beberapa pertandingan di prime time, malah bikin value TV rights makin rendah, karena bentrok dengan jadwal EPL... penonton makin dikit.

Karena jadwal jam tayang itu ga bs cm figcnya aja yg nentuin, mesti ada persetujuan tv yg beli hak siar juga...

Sama lah kaya liga indonesia sekarang, maen klo ga mlm bgt ya sore bgt... ga kaya dulu, karena TV si pembeli tv rightsnya punya acara yg ratingnya lebih bagus dr liga indo, pada jam prime time.
profile picture
[mention]El_Choro[/mention] oalah...hehe...ya maksudnya kan biasanya jam 17.30 20.00 23.00 n 01.45...jadi setiap jam ada
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di