KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda


Team yg cuma bagus di atas kertas...

Entah salahnya apa..
profile picture
x2u
kaskus addict
Salah asuhan gan..

Semoga Ale cuman maen2 doank selama pre season, masa tiap sekali kalah komen dia cuman Tim nya sedang ber proses Dan menunjukan peningkatan melulu..

Peningkatan apa kalo gaya maen masih sama kyk musim lalu
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
Ragu kostic maen, kemungkinan sih AS12...

Dr 4 laga persahabatan yg gw tonton (villar perosa gw ga ntn), menurut gw best CB malah gatti sih, gila mature bgt, lugas, tangkas, atletis... knp ga maen ya? Apa ada masalah dengan area control? Insting? Commanding area?
Padahal klo one on one atau duel2 bola 50:50 baik atas maupun bawah joss bgt deh doi.
profile picture
giacartone
kaskus maniac
Semoga pas hari-H Danilo aja yg jd LCB
profile picture
2go
kaskus addict
yang dikasih kotak merah, artinya apa Gan?

belom setahun di Juve? emoticon-Embarrassment
profile picture
exoar
kaskus maniac
Sesuai lakh sama formasi gw kemarin buat lawan Sassuolo wkwkwkkw

Cuma beda Miretti, kalo Depay masuk ya cocok udh. Di marianya jadi AMC
profile picture
themaczvinovo
kaskus maniac
[MENTION]El_Choro[/MENTION] soal performa pemain di preseason, ane jd keinget pjaca pas jamannya pirlo. Topscore juve di preseason dlm 2 pertandingan. 3 gol klaau ga slah. Bnyak yg bilang masih bisa nih jd backup. Taunya bahkan pelatih newbie kyk pirlo aja tau kalau pjaca itu udh bukan juve material. Dan emang kebukti. Kdang apa yg kt liat beda sm penilaian pelatih profesional.

Tp semoga gatti ini emang bagus sih.
profile picture
Giovinzo
kaskus maniac
Imho kalo mau pake 3 CM ya turuin fagioli miretti locatelli, kalo isi nya masih mck zak ya ga akan beda sama musim kmren main nya, mandeg2 juga, karena mereka itu fighter drpd kreator layak nya miretti & fagioli

Karena ada gatti yg promising, bonu yg balik k pos natural nya, dan bremer yg sulit d tembus, imho juve hrus nya berani ambil resiko kehilangan fighter dan pertahanan lebih terekspose tapi bola bisa lebih ngalir drpd ttep kaya musim kmren yg kaya org bingung klo in possesion

Gatti bon(SW) bremer
Cuad loca miretti fagioli kostic
Vlahovic adm
profile picture
exoar
kaskus maniac
@Giovinzo kreator semua mah bukan Allegri bgt gan, ingat perlu ada balance 🤣🤣🤣🤣

Kalo ada Rabiot, Rabiot lah itu yg masuk line up emoticon-Cool
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di