KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
SIAL, GUE ABIS DI KLECEIN AME CIWEK BRAY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f2138b36ed4445b60f86d1/sial-gue-abis-di-klecein-ame-ciwek-bray

SIAL, GUE ABIS DI KLECEIN AME CIWEK BRAY

bray

ceritanye pan gue lagi maen sepedaan bray

terus gue kagak sengaja nyerempet bokongnye mpok jujum bray

terus tu empok jujum jatoh telentang bray

hebat jugak telentang bray

oiye pas mpok jujum jatoh hp nye pedjah bray

pas gue liat merek nye wisma gelap bray

eh die ngomel2 bray

minta ganti 3 jutak bray

pedahal harga hp nye sejutaan bray

gedean untungnye bray

paling jugak kalo ame ongkos ngurut kagak segitu bray

karna tu mpok jujum bawel gue selepet ae tu bibirnya pake duit 3 jutak bray

tapi rasanye pen gue slepet pake buntut lele bray
pegimane menurut lo bray

gue di klecein ame mpok jujum bray

ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkwilliam00gg dan 2 lainnya memberi reputasi
Ente mending ama ciwik, lah si @proxy.snyder dikleceinnya malah sama waria gan sampe nangis berhari2 di tong sampah dia sangking malunya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hadramaut.boy memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
profile picture
hadramaut.boy
kaskus maniac
@proxy.snyder

Ga ngemil permen yupi buat nahan laper cil? emoticon-Ngakak (S)

Post ini telah dihapus
profile picture
hadramaut.boy
kaskus maniac
@proxy.snyder

Nyerah lo baru gw tempeleng pake nutella b-ready emoticon-Ngakak
profile picture
TS cang.ruhidun
kaskus addict
tytyt lo pada kecil kagak bray

ah elah emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus
profile picture
TS cang.ruhidun
kaskus addict
@hadramaut.boy @bukan.bomat @albertbasti @proxy.snyder
buruan lo olesin minyak extrack keringet lele bray

ah elah emoticon-Traveller
profile picture
bukan.bomat
Auto Banned
@proxy.snyder halu lu, cewek Chinese yang mungkin juga gak seterkenal cewek Jepang dan Korea juga mana mau sama Lo ? Foto juga asal ngambil dari xiuren yaitu kaskuser penyebar foto model Chinese disini pula emoticon-Ngakak (S)

@hadramaut.boy
Post ini telah dihapus
profile picture
hadramaut.boy
kaskus maniac
@cang.ruhidun

Tolong gedor iga si @proxy.snyder anak gembel cang
profile picture
provocator3301
Made In Kaskus
Keributan apa lagi ini emoticon-Mad
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di