KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda




Emng mental nya bagus tiap lawan besar unjuk skill mulu
profile-picture
aleight memberi reputasi
profile picture
balimbalelo
kaskus addict
player of the year EUFA league gak pernah boong sih..
bisa murah gini Kostic yaa. karna umurnya udh mapan kali ya..
profile picture
xlwiiu
kaskus addict
Keliatan juga kalo ga bisa dribbling
profile picture
aleight
kaskus maniac
@xlwiiu ga bisa dribbling tp juara EL.. drpd yg bisa dribbling zero tituli
profile picture
xlwiiu
kaskus addict
@aleight ga ada hubungan antara dribbling dgn juara, cuma takut kejadian seperti Krasic aja
profile picture
aleight
kaskus maniac
@xlwiiu lagian gw liat di videonya dia bisa dribbling.. kayanya itu basic sepak bola....
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@xlwiiu

Klo takut terus mah ya bingung...
Mw beli messi takut kaya CR, sisa ampasnya aja
Mw beli mbappe takut kaya henry lari kenceng tp ga kepake di serie A...
Mw beli halaand takut kaya vlahovic tiba2 mandul...

Jd mesti beli siapa dong? Klo takut terus...
Namanya beli pemain mah bisa bagus bisa flop... ga ada jaminan 100%, madrid beli hazaard aja ga bs kepake, barca beli dejong aja skrg diusir2.

Minimal kostic itu, pemain terbaik EL + most assist di EL... apakah doi perform apa tidak? Itu ya urusan nanti...
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di