KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Temen Kampus Ngejauh (Blunder)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62efe268031685113108ccd4/temen-kampus-ngejauh-blunder

Temen Kampus Ngejauh (Blunder)

Assalamu'alaikum, Selamat malem gan atau sista yang belum tidur untuk persiapan beraktivitas di hari esok. Ane mau curhat dong jadi ane adalah mahasiswa teknik yang lagi mau ambil skripsi di semester awal nanti, nah ane punya temen nie kyak temen seperjuangan yang sering bareng sama ane dari semester awal sampe semester tua sekarang yang dimana banyak angkatan ane yang udah pada lulus (ane angkatan 2017).

Intinya ane ama dia kyak deket lah dari chating, ngerjain tugas sampe 1 tempat pkl kemarin sama dan sidang pkl bareng, sampe akhirnya kemarin ada problem dia nanya kepala prodi katanya dia gk bisa ngambil skripsi gara" sks dia belum cukup buat ngambil skripsi dan ipk dia baru 2.7 an. Sebenernya ini pure kesalahan dia gara" Terlalu ngegampangin di semester kemarin" ngambil matkul sedikit di semester kemarin yang cuman berjumlah 8-10 sks, padahal bisa ngambil 24 sks btw ane juga udah saranin banyakin ngambil matkul + nyuci nilai yang masih ada D sama E. Tapi dia tetep bebel dan udah terlanjur di acc ama ka parodi di krsnya......

Problemnya skrg ane ngechat dia kyak ngejauh, feelnya beda aja gitu padahal ane kaga bahas kampus lebih ke game ama topik lain....

Bagusnya ane diemin aja atau gimana? Ane jadi kyak kesel juga chat kaga direspon (padahal online) emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 4 lainnya memberi reputasi
dia main masih main game? kalo nggak mungkin aja dia lagi fokus ama kuliahnya
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di