KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arwan007 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Dengan bnyknya deadwood yg sdh berhasil di offload, bukan gak mgkn nih si Ale bakal didepak sama om Bene, gak pake sungkan2an segala lah, ini udah mencapai titik terendah dari jaman kebangkitan Juve.

Mentalitasnya jauh dari tim juara, pegang bola aja kyk orang ketakutan.
Liat video2 training jg terlalu sederhana teknik dan pola latihannya, macam sekolah bola lokal aja.
Pantes aja de ligt kaget2 liat training camp di munich, spot saiyen kata 04flop emoticon-Big Grin

We are on the right track while sacking this jidate kerud, gentine jinedine jidan (isunya nolak psg dan madrid demi juve,,, ehh dejavu).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SEVENPOINT7
Memuat data ...
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@arjuv

24,7 itu musim kemaren om...

Oke klo mw bahas player per player...

Cuadrado? Yes tua... pilihan penggantinya siapa? Danilo? Iso juga tuh...

Alex sandro vs pellegrini di kiri... fun factnya di serie A alex sandro starter 15x, pellegrini 13x... cm beda 2 game. Kurang kasih kesempatan apa yg sm yg muda?

Barisan pertahanan, siapa pemain bertahan yg paling sering jd starter musim lalu? Deligt... anehnya usianya msh 22th, (fetish tua?)

Pemain tengah kita yg paling tua adalah adrien rabiot, 27th. Jd siapapun yg maen di tengah, usianya pasti di bawah 27...

Pemain depan, yg selalu jd starter adalah vlahovic, dan itu 22th...

So?
Gw bukan mw berdebat sih, soalnya klo bicaranya fakta, ga menunjukan sih yg namanya fetish 40th. 😁

Btw, datanya bs dicek di whoscored
profile picture
arjuv
kaskus addict
[mention]El_Choro[/mention] gue gak mau bahas player per player nya. tapi bahas angka 24,7 yg lu sodorin.
apakah itu didapat dari total umur pemain yg main dibagi jumlah pemain yg main

kalo kaya gitu hasilnya gak menggambarkan yg sesungguhnya
karena soule yg cuma main 3 x 10 menit semusim di samakan dengan cuadrado yg main 38 x 90 memit semusim.
profile picture
exoar
kaskus maniac
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk

Sabarin aja dah ya ges y
profile picture
ursokind
kaskus geek
@arjuv [mention]El_Choro[/mention] mungkin maksudnya harus pakai weighted average bukan average murni

Menurut data yang gw hitung dari :
https://www.transfermarkt.com/juventus-fc/leistungsdaten/verein/506/plus/1?reldata=%262021

Untuk seluruh kompetisi musim lalu,

Umur rata - rata pemain juve untuk setiap menit bermain (pembobotan) adalah 26.8 tahun

kalau dianggap sama rata minimal 1 menit main itu 25.4 tahun

kenapa dibobot jadi lebih tinggi 1 tahun ? karena yang lebih berumur lebih sering bermain daripada yang lebih muda
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@arjuv

Yes gw ngerti kok... oke kita ga pake 24,7 itu, gpp...

Di post gw itu, gw jabarkan tuh per lini, siapa yg paling banyak main...

Oke kita ulang, siapa outfield player yg paling banyak menit bermain di serie musim kemaren? Deligt. 22th (2970 menit), no 2 adalah cuadrado tp pilihan pengganti cuad kan ga ada, mau ga mau ya dia lah yg main lebih banyak diposisinya.

Bagian tengah ga perlu dibahas, karena paling tua rabiot 27th. Bagian depan paling tua morata 29th, itupun posisi di CF langsung kegeser sm anak 22th begitu vlaho masuk.

So, dimana nya letak fetish 40th itu om? Pemain tua yg sering main lagi paling bonucci, jelas dia maen klo pilihan lainnya adalah rugani.

Klo masalahnya adalah Alle maen jelek, itu jelas ga bs diperdebatkan. Tp klo fetish tua, at least gives us some proves lah...
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@ursokind

Owh yes, pembobotan... ga kepikiran kesana ya gw ambil datanya... ga sampe 27th ternyata.
Dan fun fact lain adalah, klo usia di bagi 2, di atas 28th dan di bawah 28th, lalu dibandingkan, maka pemain di bawah 28 jumlahnya nyaris 2x lipat drpd pemain di atas 28th...

Klo di whoscored pemain kaya aaron ramsey, CR7 yg 37th, sm pinsoglio juga masih diitung lho karena pernah maen di friendly awal musim.
profile picture
danieljuve
kaskus addict
@SEVENPOINT7 [MENTION]El_Choro[/MENTION] sudah menjawab statement ini.. Kita bukan fans allegri kita fans Juve hasil nya masa kita mesti tutup mata?... Bagaimapun setiap musim nya ya mesti ada perbaikan dri management dan penambahan ilmu dri si pelatih, saban musim tim tim pesaing akan jd kuat, makanya kita sbg fans juga ya ga menutup mata buat nge kritik. Namanya jg fans layar kaca,..
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@danieljuve

Setuju, pake bgt...
Yg pasti namanya kritik, ada counter kritik.
It's always fun berbeda pendapat tp dengan penyampaian yg baik. Always...

Seperti yg pernah gw bilang, selebar2nya jurang beda pendapat, pas nonton Juve jg pasti ngechant bareng kok.
profile picture
danieljuve
kaskus addict
[MENTION]El_Choro[/MENTION] yoi jd kangen album foto nobar di Tebet sama di vidi lapangan futsal..

Apalagi pas Juve dateng ke indo flare udh pd nyala.. Ane masih nyimpen ini video nya.. Wkwkkw
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 29 dari 29 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di