KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/juventus-fc-spa-----casa-dei-bianconeri-juvekaskus-indojuvejofc

-=Juventus FC Sp.A ⭐⭐⭐ =- Casa dei Bianconeri @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vidhyt dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Dengan bnyknya deadwood yg sdh berhasil di offload, bukan gak mgkn nih si Ale bakal didepak sama om Bene, gak pake sungkan2an segala lah, ini udah mencapai titik terendah dari jaman kebangkitan Juve.

Mentalitasnya jauh dari tim juara, pegang bola aja kyk orang ketakutan.
Liat video2 training jg terlalu sederhana teknik dan pola latihannya, macam sekolah bola lokal aja.
Pantes aja de ligt kaget2 liat training camp di munich, spot saiyen kata 04flop emoticon-Big Grin

We are on the right track while sacking this jidate kerud, gentine jinedine jidan (isunya nolak psg dan madrid demi juve,,, ehh dejavu).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SEVENPOINT7
profile picture
heekam
kaskus holic
Korbanin aj dah 1-3 pertandingan pertama supaya Allegri Out.

Masuk Zidane or pocchetino atau pelatih lain yg punya karakter utk bangun team.

Dah nggk ada harapan kayaknya si Alle, nggk jelas maen bolanya dr musim lalu.
profile picture
danieljuve
kaskus addict
Coba liat video terakhir latihan totenham.. Ampe son tidur karna gakuat buat lari lagi..

Pas maen kmren keliatan kan kondisi fisik nya pemain totenham..

Ya gitulah kondisi kenapa deligt ampe skrg di bayern badan nya mulai beda pas di Juve yang gempal
profile picture
2go
kaskus addict
Zidane mustahal Om..

Juvenya gapunya duit, bininya kaga bakal mai..

Ane prefer restart bareng Gasperini. Penasaran sama ni orang kalo dikasih skuad bagus gimana..

Putra daerah Torino juga
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
@danieljuve iya yg sampe muntah2 itu kan, lari dari ujung lapangan ke ujung laennya bolak balik.
tujuannya sih biar fisik jadi siap tempur 120% gitu, kalo fisik udah jadi otomatis mental pasti kebooster, teknik bisa dilatih kalo fisik udah kebentuk. bukannya mengagungkan conte, tapi prinsipnya emg sejalan fisik dulu sebelum teknik.

lha ini pasukan juve fisik letoy, teknik amburadul, gameplay gak jelas emoticon-Busa:
profile picture
danieljuve
kaskus addict
@SEVENPOINT7 wkwkwkw kalo agan ini udh ngomong begini berarti Emng JUVE sedang tidak baik baik...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Biasanya masih kalem agan ini..
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
@2go Datengin Alien aja siapa yg nyangka tiba2 booom aja. Walopun hasilnya ga sesuai ekspetasi sih.

saat skuad udah mumpuni, eh malah salah asuhan emoticon-Busa
profile picture
CJ267
kaskus maniac
Alle itu gak sejalan sama visi management..

- Management maunya regenerasi
- Alle maunya u40, secara program latian dia itu kyk gitu2aja ya mana bisa dan cocok buat pemain muda..

Latian alle perasaan cuma maen2 doank, maen kucing2an, maen basket, maen corner, maen freekick emoticon-Ngakak

Tenang pola alle itu dari v.1 itu 6 bulan pertama pre session, tar abis winter baru ketemu formasi winning teamnya emoticon-Ngakak
profile picture
aghto
kaskus addict
@CJ267 ktmu winning teamnya sambil si alle nyari orang dalem figc n ke pesulap merah biar kompetitor pada tumbang dri dalam...krn itulah klebihan sejati seorang alle, yaitu ngarep pesaing tumbamg sndiri
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@CJ267

Share dong om, dasarnya Alle minta pemain tua...
Pemain tua yg masuk baru dimaria (itupun ane ga blm baca bahwa itu requestnya Alle)

Alle minta bremer klo deligt dilepas, Alle jg yg memveto rovella sm miretti untuk ga dipinjemin. Alle jg dengan tegas minta morata over mertens.
Mungkin ane yg kurang baca berita...
profile picture
pasti bakal di evaluasi lah allegri mah
kalo emg masih bapuk
feeling ane tengah musim akan di depak kalo ada pelatih bagus yg cocok jadi penggantinya

kalo bagus ya lanjut berarti
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
@intermilanmerda sebenernya ga perlu pelatih big name buat penggantinya, mayoritas fans jg minta landucci dikasi kesempatan buat tampil lagi.
Landucci akan mengembalikan antusiasme yg hilang ditangan allegri.
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@SEVENPOINT7

Ga mayoritas sih...

Gmn ceritanya seorang pelatih kiper antah berantah, 14 tahun jd asisten allegri, ga pernah manage atau ngelatih tim apapun bahkan junior sekalipun, harus ngelatih Juve?
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
[mention]El_Choro[/mention]
banyak kok contoh bawahan yg ternyata jauh lbh pinter/jago drpd atasannya disekitar kita sayangnya aja mereka hidup dibawah bayang2 atasan.

zidane jg sebelumnya cuma assisten ancelotti, lalu mengepalai madrid B itupun gak bisa dibilang sukses sblm di takeover headcoach lain yg akhirnya bisa bawa castilla juara 1.
Tapi begitu dikasi kesempatan tampil di tim utama dengan material yg jauh lbh bagus drpd madrid B hasilnya berbeda. permainan atraktif dgn tropi dipenghujung musim. gak usah jauh liat brp bnyk kemenangan dan tropi yg diraih, tapi liat bagaimana mengubah MENTALITAS tim pesakitan menjadi tim yg haus kemenangan, tim yg lapar tropi dan tim juara.

ya saya jg ga tau kalo Landucci bisa sukses atau tidak jika nantinya diberi kesempatan, karena menilai pemain/pelatih hanya dgn 2 pertandingan itu kan gak objektif.
tapi saat head coach dikasi pramusim selama 50 pertandingan lalu musim berikutnya dikasi skuad yg bisa dibilang mayoritas pemainnya berbeda tapi hasilnya tetap sama aja itu secara objektif jg sdh bisa dijudge yg salah headcoachnya, bukan pemainnya. pemaen2 yg out mgkn kalo bisa berteriak akan bilang ke media "tuh kan bukan gara2 gw maennya juve jd bapuk"
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@SEVENPOINT7

Itu zidane om... dan dia pernah py karir kepelatihan walaupun tim muda.

Liat bagaimana pirlo? Ga punya pengalaman, yg akhirnya di sini cm jd bahan olok2 pelatih penjas? Apakah harus mengulangi kesalahan serupa.

Ada beberapa orang gw liat di belakang bahwa squad ini tidak ada perbaikan dr musim lalu, cenderung downgrade. bahkan squad as roma lebih menyeramkan drpd Juve...
Dengan kualitas squad seperti itu (downgrade dr musim lalu), trus kita berharap hasil yg lebih, kayanya kita yg salah berharap dah 😅

Btw ngomongin zidane, waktu management memutuskan pirlo sebagai pelatih... apa kata warga sini? "Sok2an latah pengen kaya zidane... "

Interesting kan bagaimana tidak konsistennya pendapat kita selama ini? 😅
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
[mention]El_Choro[/mention] apalah kita ini hanya tim hore2, dikasi skuad mewah hore2, dpt hasil jelek hina2. kita akan konsisten jika hasilnya baik trus ... haha

liat bgmn akurnya juvkas saat roda juve di atas, plg cuma plat kuning aja gampang dimusnahkan.
saat roda dibawah, 04flop pun susah untuk disingkirkan, akhirnya malah jadi bahan lawakan

sebenernya kita sdh cukup sabar atas hasil allegri, sayangnya allegri yg (mgkn) gak upgrade. karena gak bisa menutup mata jg kalo allegri pernah sukses disini.
pastinya pengen jg allegri v2 sukses di juve tapi kalo maennya skrg ngaco dan cuma bertahan melulu ya gmn gitu rasanya.

karena kita fans juve bukan fans allegri, gak peduli siapa pelatihnya (kecuali sarriball wkwk) yg penting bisa berjaya kembali
profile picture
@intermilanmerda @SEVENPOINT7 nah mending ini
kasi kesempatan buat landucci

ga urusan sama pengalaman, yang jelas kl alleblok absen dan landucci yang handle tim ini jadi waras maennya
profile picture
@SEVENPOINT7 [mention]El_Choro[/mention] yang ngolok2 paling juga penyembah alleblok
pirlo tuh bener2 dikasi pemaen apa adanya, blm sempet request2
kl ane liat pun progress keliatan ke arah yang benar
profile picture
arjuv
kaskus addict
@CJ267 [mention]El_Choro[/mention] mungkin gak terlihat minta nya
tapi dilihat dari pilihan pemainnya dan gimana alle ngorbitin pemain muda
bisa terlihat alle lebih milih pemain tua daripada pemain muda
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@arjuv

Fun fact aja sih om, tahun lalu squad yg dimainkan Alle itu 30 orang dengan rataan usia 24.7, no 5 termuda. monggo cek transfermarkt di bagian average age.

Itu klo pemilihan pemain berdasarkan musim kemaren ya om...
Klo berdasarkan pre season ini sih, ya pemain2 muda seperti biasa rutin dpt jatah maen, soule bahkan maen 90 menit di 2 posisi berbeda kemaren pas lawan ATM.
profile picture
arjuv
kaskus addict
[mention]El_Choro[/mention] tapi minute playnya gimana?
rata rata 24,7 tapi apakah statistiknya mempertimbangkan minute play atau hanay sekedar soule main 2 pertandingan tapi kadar perhitungannya sama dengan cuadrado yg main semusim?
Memuat data ...
1 - 20 dari 29 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di