KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Mau tanya ke para suami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62df2ec3bfeb1a69f31e85da/mau-tanya-ke-para-suami

Mau tanya ke para suami

Mau tanya dnk, ap ak salah kalau tanya "km ga pny tabungan ya?" Ke suami. Soalny ak lg mau pakai dana cukup besar utk usaha kecil2an, gitu minta ke suami. Dia minta waktu utk kumpulin dana dulu. Ak lgsg nyeletuk kek gitu, soalny ak pikir dia ad simpanan dana yg gak kepake. Tp taukny kaga ada. Antara kecewa dan syok. Ak smp tanya lg "kok dia ga prepare sm skl sih?" Tp dianya malah marah gitu sambil bilang "bisa ga usah tanya berulang kali?" Padahal maksudku kan "komunikasi". Lalu dia bilang ak ga percayaan ma dia. Ak ga ngertiny knp dia harus marah, emg pertanyaan it menyinggung ya?
profile-picture
profile-picture
Qhitink87 dan cheria021 memberi reputasi
pertanyaan nya tergantung konteksnya,
kalo memang kebutuhan bulanan nya buanyak, dan gaji nya levelnya cukup.
ya pastinya kesel,.
kayak seolah istri ga paham banget keadaan finansial, dan seolah kaya kita ini pake duit itu buat macem2
pdhal habis buat istri/anak ...

tp klo emg dia boros,
hadeh no comment dah,
artinya gaji gede tp g bs ngumpulin duit..
hadeh ..
profile-picture
.odysius memberi reputasi
profile picture
TS pastellaolivia
kaskus holic
Sebenerny emg dia ga boros sih, gan. Ak sdr jg ga matre. Jd seharusny bisa kekumpul byk dnk pendapatan dia. Yg ak kira dia saved utk ms dpn. Tadiny ak mikir gitu sih. Tapi, ternyata dia tdk sekaya yg ak pikirkan. Its ok, kok
profile picture
tuankompeni
kaskus addict
mgkn cm pelit aja x, atau dia punya prioritas sendiri..
keinginan sista untuk bisnis blm masup prioritas nya
profile picture
GoToSea
kaskus addict
dari gaya penulisan sis TS ane hanya bisa berdoa semoga calon bini ane tidak seperti sis. amin.
profile picture
.odysius
kaskus addict
@GoToSea
saatttemoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di