KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6112003094e771679669fbee/lounge-premier-league-season-2021-2022--moneys--ambitions--staggering-season

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •



• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2021-2022 • Moneys + Ambitions = Staggering Season •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.
Mabes Liverpool
@dewakere
Mabes Man City
To be announced
Mabes Man United
@homie4life
Mabes Chelsea
@adityajt26
Mabes Tottenham
@nugh16
Mabes Arsenal
@james.gordon


THREAD INTRO

Manchester City berhasil meraih gelar juara Premier League musim 2020-21, sebagai juara bertahan tentu Manchester City akan berjuang keras mempertahankan gelar juara tersebut salah satunya dgn merealisasikan transfer Jack Grealish dari Aston Villa dgn banderol mahal £100m. Meskipun kehilangan Sergio Aguero yg musim ini pindah ke Barcelona, Manchester City dibawah arahan Pep Guardiola diprediksi tetap jadi salah satu kandidat favorit juara Premier League musim ini.

Bagaimana dgn persiapan klub² lain di Premier League?

Manchester United bergerak cepat merekrut Jadon Sancho dari Borussia Dortmound yg diharapkan bisa semakin meningkatkan daya gedor serangan yg saat ini cukup menjanjikan diisi Edinson Cavani dan Bruno Fernandes. Tidak hanya itu, Raphael Varane juga direkrut dari Real Madrid yg diharapkan bisa jadi tandem sempurna buat kapten Harry Maguire menjaga lini belakang.

Chelsea sebagai juara UEFA Champions League musim lalu belanja pemainnya tidak seagresif musim lalu tapi keberadaan Thomas Tuchel yg disebut² salah satu "pelatih jenius" diprediksi akan membuat Chelsea jadi penantang serius gelar juara Premier League musim ini, Chelsea merekrut Romelu Lukaku dari Inter Milan yg diharapkan bisa menjadi solusi atas kurangnya efektifitas lini serang Chelsea musim lalu.

Liverpool musim lalu performanya tidak maksimal lantaran badai cedera yg silih berganti menghampiri pemain²nya terutama absen panjangnya Virgil Van Dijk akibat cedera serius yg dialaminya saat melawan Everton. Musim ini Liverpool diprediksi siap bangkit utk kembali bersaing menjadi juara Premier League, perekrutan Ibrahima Konate dari RB Leipzig diharapkan bisa menjadi solusi memperkokoh lini belakang sembari terus mendorong fitness level Virgil Van Dijk dan menemukan kembali performa terbaiknya sebelum cedera panjangnya tersebut.

Leicester City sebagai juara FA Cup musim lalu diprediksi masih akan terus menjadi kuda hitam dalam meramaikan persaingan klasemen papan atas Premier League. West Ham juga diprediksi akan tetap ikut menjadi kuda hitam sekalipun tidak ada lagi Jesse Lingard yg dipanggil balik ke Manchester United. Leeds United dibawah asuhan Marcelo Bielsa tetap akan menjadi salah satu klub yg menarik disimak kiprahnya dgn racikan taktiknya yg agresif dan menghibur.

Bagaimana dgn Tottenham dan Arsenal? Tottenham dibawah asuhan pelatih baru Nuno Espirinto Santo (eks pelatih Wolverhampton Wanderers) melakukan sejumlah pembelian pemain baru namun isu hengkangnya Harry Kane cukup mengkhawatirkan karena musim lalu Harry Kane terbukti sangat vital perannya dgn banyaknya raihan gol dan assist yg ia cetak musim lalu. Sementara Arsenal cukup mengejutkan sejumlah pihak dgn membeli mahal Ben White dari Brighton and Hove Albion dgn banderol £50m yg setidaknya menunjukkan Arsenal masih tetap serius utk bersaing di jajaran top Premier League.

Musim ini, Premier League menyambut Watford, Norwich City, dan Brentford sebagai klub promosi. Apakah ketiga klub ini akan mengikuti jejak Leeds United yg bisa tampil cemerlang di musim perdana promosinya di Premier League musim lalu? Atau apakah ketiga klub ini hanya numpang lewat semusim saja seperti Fulham dan West Brom yg terdegradasi dari Premier League musim ini?

Siapakah yg akan menjadi juara? Top 4? Terdegradasi? Kita tidak akan pernah bisa menebaknya di awal musim karena ini adalah Premier League.


THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2021/2022 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

[PENTING!!]
8. Dimohon untuk tidak menyebarkan link streaming ilegal Premier League
Mola TV selaku pemegang hak siar Premier League di Indonesia musim ini sedang serius²nya memberantas tayangan² Premier League yg disiarkan secara ilegal, TS tidak bertanggungjawab apabila kelak terjadi proses penindakan hukum terhadap seseorang yg membagikan link streaming ilegal Premier League di thread ini. Anda sudah diperingatkan, jika masih ngeyel resiko ditanggung sendiri.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room


VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news


HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar utama Premier League dipegang oleh Mola TV.



Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

Mola Polytron Streaming Device
Tonton semua pertandingan Premier League satu musim penuh 2021-2022
Harga Device : Rp1.198.800

Mola Matrix PayTV
Akses tayangan Premier League melalui channel Mola TV 1.
Paket Mola Matrix : Rp99.000/bulan

Mola NEX Parabola
Akses tayangan Premier League melalui channel Mola TV 1.
Paket Mola 1 Bulan : Rp99.000
Paket Mola 3 Bulan : Rp269.000

NEX Parabola juga menyediakan paket komplit siaran olahraga, termasuk channel Mola TV yg menayangkan Premier League dan channel² yg menayangkan kompetisi² olahraga terkenal lainnya.
Paket All Channel 1 Bulan : Rp159.000
Paket All Channel 3 Bulan : Rp429.000
Paket All Channel 6 Bulan : Rp809.000
Paket All Channel 12 Bulan : Rp1.429.000



Mola TV Web & App
Streaming tayangan Premier League melalui browser desktop, aplikasi smartphone, atau aplikasi smart tv anda.
Paket Entertainment + Sport
Rp60.000/bulan (1 Device)
Rp90.000/bulan (2 Device)
Rp160.000/bulan (4 Device)
Rp158.400/3 bulan (1 Device)
Rp237.600/3 bulan (2 Device)
Rp422.400/3 bulan (4 Device)
Rp306.000/6 bulan (1 Device)
Rp459.000/6 bulan (2 Device)
Rp816.000/6 bulan (4 Device)
Rp576.000/tahun (1 Device)
Rp864.000/tahun (2 Device)
Rp1.536.000/tahun (4 Device)


Indihome Interactive TV
Download aplikasi Mola TV di perangkat Indihome anda dan saksikan siaran Premier League yg anda inginkan.
Paket Mola Indihome : Rp50.000/bulan

SCTV
Saksikan 2 pertandingan pilihan per matchday secara gratis di channel SCTV.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurniawan070707 dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lohkokngegas
Disini ada yg pake Vidio via indihome ga kok ga muncul paket diamond?? Kayanya vidio bakal jauh lebih mahal dari mola njirrr
profile picture
langsung klik aja gan acara yang berhubungan sama premier league nanti muncul tampilan buat subscribe paket diamond.
profile picture
yonida
kaskus maniac
@marasinta iya gaj mahal banget anjirt 79 ribu belum ppn beda jauh ma mola 50 rb bersih
profile picture
@yonida udh ppn itu gan, tp tetep stream nya jauh lebih lancar vidio.com., dibanding mola sih.
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di