KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Manchester United /
[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6298c79bb5db6a138f76806d/stretford-enders-manchester-united-kaskus-2022-23---groundhog-year

[Stretford Enders] Manchester United Kaskus 2022/23 - Groundhog Year Ψ



Welcome to UNITED KASKUS
Manchester United Fanbase on Kaskus | Season 2022/23




First and foremost, hindari posting di thread ini saat match sedang berlangsung. Sebagai gantinya, silakan berkunjung dan posting di B-Log Community United.




Spoiler for Guidelines:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gayustambuna844 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clob



Kayaknya stay, kayaknya...
profile picture
billdjbul
kaskus addict
Jangan
Stay
Dong
Bang
Do!

Katanya
Mau
Pulkam
Ke
Sporting
profile picture
nightmare36
kaskus addict
Yg sejak awal ganjel, kalo emang CR mau stay, ini drama2 transfer buat apa? Serius buat ngepush board biar gercep di bursa? Ga ngefek lah! Ato emang CR beneran mau pindah dengan asumsi bakal ada banyak tim yg berbondong2 rebutan buat dapetin dia gtu?? Gak tau lagi dh bsk dia kalo stay bakal digimanain sama publik OT
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@billdjbul ya itu dibantah lagi....

@nightmare36 gak dibaca?
"Impossible not to talk about me. Otherwise the press makes no money"
Atau mungkin aja awalnya emang gak pengen stay, itu reply juga baru hari ini



Kalo uda gini gak ada yg bisa dipercaya sih, tunggu aja closing tw sama kek nasib prengki
At least dia masih ada tanggung jawab moral lah gak biarin beritanya kemana2
Katanya kan bisa "mempengaruhi tim" dramanya dia
profile picture
Rixx789
Made In Kaskus
@nightmare36 mungkin dia mau "test the water"
profile picture
babaroid
kaskus addict
Udh kadung di tolak dimana2 jdi mulai giring opini bilang utu fake news emoticon-Ngakak (S)

Yaa pada akhirnya memang ga ada yg tau, cuma kalo memang sedari awal stay kenapa ngilang ga gabung team sebulan lebih
profile picture
billdjbul
kaskus addict
Kalok
Memang
Niat
Stay,
Dateng
Dong
Ke
Thailand
Atau
Australia
Nyusul
Tim!

Gaji
Gede,
Brand
Banyak,
Tinggal
Carter
Pesawat
Nyusul!

Udh
Banyak
Klub
Yang
Nolak
Baru
Mau
Stay
emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
galonaire
kaskus addict
Mau cek ombak tapi gak ikut tur pramusim gak ikut latian, itu mah ngebangkang namanya
profile picture
rikyp1
kaskus addict
PUTUS KONTRAK AJA, BIAR ANTONY DAN SESKO MASUK, CURUT 7 UDAH TUIR PERGI AJA
profile picture
geo.hazard01
kaskus addict
Ronaldo kalo jadi bench warmer kira2 bakal toxic ga ya
profile picture
billdjbul
kaskus addict
Kalo
Bang
Do
Stay,
Ane
Takut
All
Hail
Mas
Rizal
Kita
Kembali
Ke
Pengaturan
Awal
emoticon-Mewek

Rashford
Kembali.........
You
Know
emoticon-Hammer2
profile picture
kucingbimbim
kaskus addict
Ya harus berjiwa besar sih sbg cadangan, atau main g full 90 menit terus. Jangan nanti diganti atau dicadangin trus marah2..
profile picture
cHiaRk
kaskus addict
Ngapa bawa mendez pas ke carington klo ga da agenda penting, ga mau jdi publik enemy makanya jdi pake strategi ini kali...

Kalo bener sih bakalan jdi pecundang sejati, udah ditolak semua klub ucl eh malah mau stay di united yg sebelumnya udah die injek"! Parahnya lagi kalo united biarin die stay stelah ngerendahin ini kleb, heran ini klub ga bisa amat ambil sikap

Katanya "No player is bigger than the club"
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@cHiaRk ya uda bener sih kalo mau bawa slogan 'no player bigger than club'
Ngapain kasih yg dia mau

Ngelepas dia berarti nurutin dia kan
Jadi siapa yg bigger ntar emoticon-Bingung (S)

Objektif aja ane mah
Masih butuh striker tambahan gak musim depan? Butuh imo
Curut masih bisa dipake? Masih imo juga

Ten hag is the boss, ten hag will rule
Jangan kasih yg curut mau, kasih yg tenhag mau
profile picture
udah ga usah ngarep curut... dia dari dulu juga oportunis, cinta MU, tapi lebih cinta ambisi pribadinya...

dan bener, kalo doi stay, masrizal bakal balik setelan pabrik, amsyong
profile picture
babaroid
kaskus addict
@GiveMeHighFive imho malah dia ga cinta2 amat sebenernya sama mu.. lebih cinta madrid.. di mu itu cuma fergusonnya yg dia "cinta"

Toh pas awal musim lalu udh jelas "this one is for you"

Jadi utk para fans2 mu gausah gimana2 amat ke cr sebenernya krn klub kesayangan dan idolanya doi ya madrid
profile picture
Rusaxx
kaskus addict
Menurut ane sih emg dia mau cabut gara2 ga maen di UCL, cm perkara ga ada yg minat jadinya manis2 lg emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS clob
kaskus addict
@GiveMeHighFive

2009:



2018:



2022:



emyu buat dia cuma dijadiin "alat" semata. pertama, buat stepping stone di awal karirnya. kedua, saat reunian, buat takeover atensi media thd messi yg baru aja pindah ke psg.

cintanya ke sir alex, bukan klub.
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di