KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Karakter yang Bisa Mengalahkan Shanks di One Piece, Siapa Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bd362ad28ec23fce7eedc5/karakter-yang-bisa-mengalahkan-shanks-di-one-piece-siapa-nih

Karakter yang Bisa Mengalahkan Shanks di One Piece, Siapa Nih?


Gambar dari sini

Halo sobat agansis, semoga kalian baik baik saja dan selalu dalam lingungan Yang Maha Kuasa. Bagi yang masih jomlo, semoga bisa dipertemukan dengan jodohnya har ini, amin.

Pada thread anime One Piece kali ini, ane akan membahas babang Shanks yang nampaknya selalu misterius. One Piece memang diisi dengan petarung yang terampil, termasuk Shanks.

Walaupun dikenal sangat OP dengan Hakinya, menurut ane masih ada beberapa karakter yang bisa mengalahkannya dengan mudah. Emang ada? Ada donga, namanya juga manga wkwkwk.

Kurohige Zahahahaha


Pasti kalau karakter yang satu ini agansis setuju bukan? Yaps, salah satu karakter yang sangat intrik di One Piece memang. Marshall D. Teach, lebih dikenal sebagai Blackbeard, menjadi terkenal dengan sangat cepat. Dia menjadi Shichibukai setelah menangkap Ace. Blackbeard mencuri buah iblis Shirohige dan mengalahkan sisa-sisa Bajak Laut Shirohige, memperkuat posisinya sebagai Yonko baru saat ini.

Blackbeard adalah satu-satunya orang di One Piece yang memperoleh lebih dari satu buah iblis. Kedua buah iblisnya, Yami Yami no Mi dan Gura Gura no Mi sangat kuat. Blackbeard sudah punya beberapa sejarah dengan Shanks, tetapi diselimuti misteri. Tapi, menurut ane, kalau lawan Shanks, Kurohige punya potensi menang.

Dragon (Bapaknya Luffy)


Yaps, kalau nomor dua ini ane yakin banget bisa ngalahin Shanks dengan mudah. Walaupun belum pernah di tampakkan pertarungannya. Dari banyak teori, dia pasti kuat. Dia juga adalah manusia yang paling dicari di dunia.

Dia secara terbuka menantang Pemerintah Dunia dan mencoba untuk membebaskan dunia dari cengkeraman mereka. Sangat adil untuk mengatakan bahwa siapa pun yang mempertaruhkan seluruh Pemerintah Dunia pasti sangat kuat, apalagi kalau cuman ngalahin Shanks wkwkwk.

Akainu


Karakter terakhir yang menurut ane bisa ngalahin Shank adalah Laksamana Armada Akainu. Akainu adalah pengguna Magu Magu no Mi, yang memungkinkan dia untuk dengan bebas memanipulasi magma. Akainu adalah karakter yang sangat kuat dan telah menghadapi banyak lawan yang sangat kuat di Marineford. Akainu bertarung melawan orang-orang seperti Shirohige, Marco, Vista, dan sebagainya.


Namun, Akainu memang babak belur oleh Shirohige di Marineford. Walaupun begitu, Akainu bisa menghentikan Shanks dan mengalahkannya.

Gimana menurut kalian sobat Nakama? Coba tulis di kolom komentar karakter mana lagi yang bisa ngalahin si rambut merah ini. Tapi selain Luffy, yaa!

********************
emoticon-sundulganoli
Narasi dan isi thread adalah dari TS sendiri
Gambar dari Mbah Google


SAMPAI JUMPA DI THREAD ONE PIECE LAINNYA

profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
terserah oda lah, siapa aja bs kalahin dia kl oda mau.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di