KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP MONALISA CIBINONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/629c60024305bd7bb12e2173/pp-monalisa-cibinong

PP MONALISA CIBINONG - BOGOR

MONALISA OPEN AGAIN emoticon-Hai


SELAMAT DATANG DI THREAD KAMI

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


Buka jam 10.00 WIB - 22.00 WIB
Lokasi sebelah BRI Cibinong (Deretan Ruko Graha Cibinong) seberang Superindo Cibinong - GMAPS
Semua terapis rata-rata muda bisa langsung cek tkp saja atau tanya admin.


UPDATE FACILITY (15 Juni 2022)
- Free Welcome Drinks
- Free Wifi

DC PAKET
200-350k
Info lengkap langsung tanya admin aja ya

INFO GRO: 087770295721 (WA)





LOUNGE & ROOMS:





MOHON DIPERHATIKAN!

Spoiler for disclaimer:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
septiardi.ramd dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh monalisa.cibi
Pket 200 & 350
Beda ny apa??
profile-picture
monalisa.cibi memberi reputasi
profile picture
Aku dm yah hu
profile picture
bloody mary
kaskus addict
Coba bisikin list price juga dong gan
profile picture
terongnaga
kaskus addict
@monalisa.cibi
Ane juga gan dm paket dan sopnya apa aja
profile picture
Pm price list & sop hu.
profile picture
@terongnaga @Konaxpermanen Oke siap sudah aku DM yaa
profile picture
[mention]bloody mary[/mention] Price list detail hanya via cp yang tertera gan, atau di PM nih sama aku
profile picture
[MENTION]bloody mary[/MENTION] aku kira device ku yg error, kok ga bisa dimention emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
profile picture
Min yg redy untuk bsok siapa aja bisa pm
profile picture
@permadiputra924 Okeyy langsung cek absen hari ini aja gan
profile picture
Ok trimakasih min
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di