KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG



Spoiler for DISCLAIMER:


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 29 Juli 2022]:

1. DREAM MASSAGE

Spoiler for INFO:


2. NICE SPA

Spoiler for INFO:


3. FANTASY SPA

Spoiler for INFO:


4. ENVY SPA

Spoiler for INFO:


5. ELEVEN SPA

Spoiler for INFO:


6. NEW HOME SPA @NHSsemarang

Spoiler for info:



07. STATION LUXURY SPA

Spoiler for INFO:


08. ONZ EXECUTIVE SPA

Spoiler for INFO:


09. *RODA MASSAGE*
Spoiler for INFO:


10. *HAVEN SPA AND MASSAGE PAHILL*
Spoiler for INFO:


11. *HAVEN SPA AND MASSAGE NGALIYAN*
Spoiler for INFO:


12. GRAHA SPA @caesar.69

Spoiler for INFO:


13. W Massage

Spoiler for INFO:


14. Seven Massage

Spoiler for INFO:


15. Blossom Massage

Spoiler for INFO:


16. RELIQUE SPA SEMARANG

Spoiler for INFO:


17. MACHO MASSAGE

Spoiler for INFO:



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pijutpijut dan 86 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pijatdream

Dj avu

Simongan

Lagi pengen yg murmer karna dompet menipis buka google map pasang TWS cus otw lokasi. Nyampai lokasi kesan prtama parkiran cukup ok menjorok kedalam walau deket ama lampu merah, masuk ke dalam di sambut kasir trs mbak nyabsuru keluar kebetulan cuma ada 2 yauda nub bilang pilih yg itu (ngga tau nama ngga tau inisial) stw, sawo matang, gemuk. Masuk ke room pintu tirai tanpa ac sekat papan tapi ngga nutup semua jadi bawah nya bolong. Masuk ke penilaian

To : ???
Face & body : yaa gtu lah stw pp
Massge : 8 ok lah buat nub telaten dan berasa
Hj bj: hj selingan aja bj nya enak berasa tapi sayang ngga CIM. Nub minta buka baju ngga mau katanya aturan d sini gtu alhasil lama crot mpe ngga sempet mandi
DC : pijat + lulur 120k + tips 1r ngga slh nub lupa karna ud 2 minggu yg lalu.


Sampangan

Lanjut minggu berikutnya mampir ke cabang sampangan tiba di tampat kesan prtama waduh ni parkiran pinggir jalan raya bgt sedikit kurang nyaman kalo buat nub. Masuk dalam di sambut mas kasir yg bilang lagi penuh dan yg mau udahan cuman mba R, okelah nub nunggu bentar dan akirnya masuk ke room yg cuma sekat tirai keliling bayangan nub ini kalo siang apa ngga nerawang Shillouette org lagi mijit dan baik. Lanjut penilaian

Face : dari 3 thera yg ada mbak ini paling mending menurut nub ( sempet ke km. Mandi dan liat 2 thera laen)
Body : isi tapi masi ok tapi tocil
Massage : berasa dan telaten
Hj bj : hj biasa bj nya enak dan berakir d cim. Waktu bj ane towel minta buka baju mau tanpa ngomongin tarif.
Dc : 200 pijit + sop + tips tipis tipis

Sekian fr dari pengalaman pribadi nub, mohon maaf jika ada salah kata.
profile-picture
profile-picture
kepitingliar dan pijatdream memberi reputasi
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
di sampangan sisa B3la, 4sih sama r3ni ya?emoticon-Ngakak
profile picture
@sonicsauber77 waduh ngga tau nama namanya hu baru sekali ke d3javu, itu yg r3ni tau karna di sebut nama waktu durasi mau abis.
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@Biarnggadaygtau owalah emoticon-Salam Kenal aku juga dah lama ngga kesitu
profile picture
TS pijatdream 
KASKUS Plus
@Biarnggadaygtau

mantap suhu gerilyanya ini patut diacengin titi*t. petualangan kali ini ada semi semi eskhibionisnya ya suhu. beruntung yang fr kedua berakhir CIM. lanjutkan perjuangannya suhu emoticon-nulisah

maturnuwun sudah berkont*olbusi dimari suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol Gan

cendol ijo sent
profile picture
@sonicsauber77 waduh ud lama, ngga kangen to hu? Wkwkkw
profile picture
@pijatdream wahh makasi sangat hu
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@Biarnggadaygtau aku lagi banyak kerajaan di plat AD, di Solo juga lagi rame spa nya. kalaupun di smg sama teranya yang itu2 aja ngga cipto, kl dah dpt yang enak males cipto
profile picture
@sonicsauber77 nub malah baru kehilangan thera fav makanya ini lagi petualang trs
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di