KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG



Spoiler for DISCLAIMER:


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 29 Juli 2022]:

1. DREAM MASSAGE

Spoiler for INFO:


2. NICE SPA

Spoiler for INFO:


3. FANTASY SPA

Spoiler for INFO:


4. ENVY SPA

Spoiler for INFO:


5. ELEVEN SPA

Spoiler for INFO:


6. NEW HOME SPA @NHSsemarang

Spoiler for info:



07. STATION LUXURY SPA

Spoiler for INFO:


08. ONZ EXECUTIVE SPA

Spoiler for INFO:


09. *RODA MASSAGE*
Spoiler for INFO:


10. *HAVEN SPA AND MASSAGE PAHILL*
Spoiler for INFO:


11. *HAVEN SPA AND MASSAGE NGALIYAN*
Spoiler for INFO:


12. GRAHA SPA @caesar.69

Spoiler for INFO:


13. W Massage

Spoiler for INFO:


14. Seven Massage

Spoiler for INFO:


15. Blossom Massage

Spoiler for INFO:


16. RELIQUE SPA SEMARANG

Spoiler for INFO:


17. MACHO MASSAGE

Spoiler for INFO:



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pijutpijut dan 86 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pijatdream

low budget high impact d3j4vu vs l4ras4ti

ijin FR ya para suhu dan subes emoticon-Imlek
sesuai judulnya emang ini khusus nubie buat untuk para sparta 300, bukan untuk kaum sultan.

PP l4ras4ti
Bukan l4ras4ti simongan, tapi alumni nya ada di sini. Bermula dari mau motong jalan dari jl Abdulrahman saleh ke arah Hanoman raya sampai di ujung jalan ngga sengaja mata liat kanan ada PP l4ras4ti, gerobak langsung sein kiri berhenti mundur. Didepan PP disambut mami yang ternyata bukan mami eks salon l4ras4ti simongan. Kata si mami ada 3 tera ( 2 stw dan 1 umur 25 ), yang stw eks l4ras4ti simongan, yang 1 masih baru ( katanya ). kebetulan semua ready, yang umur 25 wajahnya manis, kulit putih, meskipun rada cubby. yah maklum lah rate 2red. namanya miss 5ilvy. Masuk room ( sekelas l4ras4ti simongan), langsung di ciumin buka baju pijet sebentar ( dielus2) trus ML. meskipun rada cubby tapi termasuk tocil nipples kecil nggemesin. Meki masih oke terawat lumayan ngegrip, teranya geli'an jadi musti sabar. BJ biasa aja.

d3j4vu
tertarik wejangan suhu @buayarawa07 di halaman 173 #3443 tentang beberapa tera d3j4vu simongan dan sampangan. karna rute nub waktu itu lewat sampangan mampirlah nub ke d3j4vu sampangan, udah lama ngga kesini. tempat masih sama, ketemu mas penjaga yang sama masuk ke room yang masih sama ngga ada perubahan. maklumlah rate 2red ngga boleh nuntut macem2 AC dingin aja udah bersyukur. kalau dari wejangan suhu @buayarawa07 nub lebih feeling sama R3ni meskipun belum pernah sama si R3ni ( pinisirin ). Begitu ketemu tera nya, kok kayak ngga asing ya wajahnya si r3ni ini? ternyata bener dia miss M sekarang pakai nama R3ni, dah pasti enak sih sm dia dulu 2019 termasuk TO. pijet enak GFE BJ nya war biasa. Masih spt dulu teknik BJ vacum cleaner, blender sama bekicot jadi andalan. malah rasanya makin bikin ngilu. sampe rumah masih geleng2 kalo inget BJ nya ngga ada obat nya BJ ini tera. Wajahnya masih cantik, badannya kenceng kayak abg, tocil nggemesin toketnya. CIM nya sabar.
2 red + tips, enak ternyata ngga harus mahalemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepitingliar dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sonicsauber77
profile picture
PP l4ras4ti = ini tmpat nya di ujung muradi bukan ya hu ? setelah telkom atau indihome itu
profile picture
Mantapp huuu. Salam sparta pinggiran 😁🙏
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@buayarawa07 terimakasih wejangannya hu, salam sparta emoticon-Shakehand2 penasaran sm Bela
profile picture
Walah cedak omah malahan iki...jajal ahhh hehe
profile picture
Reni emang ga ada obat hu .. aku pernah minta 2x bj ... Di awal pijet sm akhir pijet .. josss bgt lah
profile picture
@megavarium 2x bj kena brp hu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di