KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG



Spoiler for DISCLAIMER:


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 29 Juli 2022]:

1. DREAM MASSAGE

Spoiler for INFO:


2. NICE SPA

Spoiler for INFO:


3. FANTASY SPA

Spoiler for INFO:


4. ENVY SPA

Spoiler for INFO:


5. ELEVEN SPA

Spoiler for INFO:


6. NEW HOME SPA @NHSsemarang

Spoiler for info:



07. STATION LUXURY SPA

Spoiler for INFO:


08. ONZ EXECUTIVE SPA

Spoiler for INFO:


09. *RODA MASSAGE*
Spoiler for INFO:


10. *HAVEN SPA AND MASSAGE PAHILL*
Spoiler for INFO:


11. *HAVEN SPA AND MASSAGE NGALIYAN*
Spoiler for INFO:


12. GRAHA SPA @caesar.69

Spoiler for INFO:


13. W Massage

Spoiler for INFO:


14. Seven Massage

Spoiler for INFO:


15. Blossom Massage

Spoiler for INFO:


16. RELIQUE SPA SEMARANG

Spoiler for INFO:


17. MACHO MASSAGE

Spoiler for INFO:



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pijutpijut dan 86 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pijatdream

Untuk netboys

Hidup ini hanya sekali, sebetulnya semua orang itu ingin hidup normal, poenya kel baik, penghasilan cukup, masa depan cukup, bersosialisasi sebagai orang terhormat dan dapat beribadah dengan baik. Kehidupan tera yang hampir tiap hari menjadi teman kite kite, kok ane yakin tidak mereka inginkan, tetapi keperluan hidup dan keinginan hidup layak mereka mendorong kecebur dalam kubangan ini, ane pernah denger kalimat dari salah satu tera (kerja sekarang susah...aku harus dapat duit untuk keluargaku..yang paling mudah ya kerja di spa ini). Bisa jadi yang kecebur dalam comberan ini sebetulnya emas, sehingga kalau diambil dan dibersihkan masih emas. Alangkah muliannya agan yang bersedia mengentaskan mereka terhindar dari lumuran dosa tiap malam. Agan bimbing kedalam hidup yang benar agan gandeng dia untuk menapaki langkah langkah suci, agan tutup sejarah kelam dia, dan jadikan ratu di pelaminan. dengan catatan janji suci ini harus diawali dengan komitmen kedua belah pihak. Tera harus janji stop kerja di spa, pulang kampung, agan kirimi kebutuhannya (harian, mingguan, bulanan) biarkan dalam 1-2 bulan si tera berendam dalam air suci bersama keluarganya. Bulan ketiga lamar dia sebagai layaknya wanita suci yang belum pernah disentuh laki-laki, ikat dengan pernikahan mulia ajak menempati rumah baru, harapan baru, meraih cita-cita baru, SELAMAT BERJUANG GAN, jangan menyerah, semoga Tuhan memberikan jalan kemudahan Agan, ane siap jadi juru bicara untuk melamar
Salam ndlosor para Suhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Biarnggadaygtau dan 3 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
@chonksz sangat memerluka usaha yang berat
profile picture
Mbah tak nyimak wae...emoticon-siul
profile picture
Bkal susah hu. Ane ada beberapa kenalan tera yg udh nikah dan udh gk kerja di spa lg. Tp msih sering ngajakin ke hotel.
Hrs diawasi 24 jm klo gamau kecolongan si tera main dgn tamu2 langganan nya.
profile picture
@kimochi6699 waduhhh ngeriii
profile picture
@kimochi6699
Sm..jangan2 targetnya sama hu..
Beberapa waktu lalu aq ama temenku jg "ngroyok" ex tera yg udah nikah (3some with binor.)
profile picture
Susah hu, ibarat di survey, 9 dari 10 org akan males mengentaskan mereka.. sorry to say, pendidikan terapis paling SMP..mereka enjoy dgn kerja terapist sb gampang nyari duit, mereka nge judge para tamu jg bukan orang baik koq.. mereka cm butuh duit tamu doang.. mereka butuh uang asli tp memberi cinta palsu.. bhkn keluarga di kampung mereka sendiri sdh gak aneh dg kerjaan jd terapis... Kita mau baik sm mereka jg males, mereka punya cabang sugar daddy lainnya bukan sm kite kite ini... Apalagi klo mereka berasal dr pemproduksi kampung S**ang, sdh dinaggap biasa kerja jd tera, yg penting kereka pulang bw duit.. klo punya niat baik menjadikan istri, mending cari org baik² hu.. didikan keluarga baik..hasil anak²nya jg baik... Sekian dan terima gajih...
profile picture
@TombakMranggen mngkin saja hu😁
Klo mrka nafkah nya kurang biasanya nge chat bilang kangen bla.. bla.. bla.. dgn rayuan khas nya.
Agak ngeri2 sedap klo ketahuan misua nya. Bisa2 dikenain pasal hu😅
Sekedar shering aja, utk suhu2 yg ngekepi ato macari bhkan nikahi tera. Sbnernya tera2 ini di luar pantauan suhu2 msih sering nglayani tamu2 langganan nya. Ya gk smua tera tp kebnykan tera sprti itu.
Prinsip ane "jgn jatuh di lobang yg sma krn msih bnyk lobang2 lbih menggoda yg blm dicoba"

profile picture
dimaszz
kaskus holic
Fair2an aja sih, hal bgini hampir mustahil terjadi dan hampir mustahil berakhir baik
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@johnny346
Quote:
lha emang gitu, sebagian besar tera atau LC itu menghidupi keluarganya dirumah. Jadi kalau mau bikin dia jadi ibu dirumah, musti ganti income dia. atau bikinin usaha buat menghidupi keluarga dan gaya hidupnya. Kalau ngga pas dia butuh dana bisa japri langganan lamanya emoticon-Ngakak
kayak yang udah bilang suhu
@TombakMranggen @kimochi6699
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 30 dari 30 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di