KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG



Spoiler for DISCLAIMER:


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 29 Juli 2022]:

1. DREAM MASSAGE

Spoiler for INFO:


2. NICE SPA

Spoiler for INFO:


3. FANTASY SPA

Spoiler for INFO:


4. ENVY SPA

Spoiler for INFO:


5. ELEVEN SPA

Spoiler for INFO:


6. NEW HOME SPA @NHSsemarang

Spoiler for info:



07. STATION LUXURY SPA

Spoiler for INFO:


08. ONZ EXECUTIVE SPA

Spoiler for INFO:


09. *RODA MASSAGE*
Spoiler for INFO:


10. *HAVEN SPA AND MASSAGE PAHILL*
Spoiler for INFO:


11. *HAVEN SPA AND MASSAGE NGALIYAN*
Spoiler for INFO:


12. GRAHA SPA @caesar.69

Spoiler for INFO:


13. W Massage

Spoiler for INFO:


14. Seven Massage

Spoiler for INFO:


15. Blossom Massage

Spoiler for INFO:


16. RELIQUE SPA SEMARANG

Spoiler for INFO:


17. MINDFUL BODY MASSAGE

Spoiler for INFO:



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pijutpijut dan 86 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pijatdream

Info masee

Suhu2 di sini, ane masi newbie bgt nih, belom pernah ke PP manapun seumur idup 😔
Kalau di Smg untuk memulai berkecimpung dalam dunia ini, enaknya mulai dari PP mana ya yg rekomend utk nubi? Wkwk, para subes mohon bimbingannya🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avengerdpp dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vients
profile picture
Gini kalo PP kisaran 250 - 300 cewek nya rata rata gemuk atau sudah berumur, kalo dari nub rekomen sii ngga ada karna dari segi pelayanan juga mereka biasa buru buru. Untuk lokasi arteri soeta setau nub ada 4, kd mundu ada banyak. Selamat mencoba
profile picture
Dimulai dari dream aja dulu boss, baru ntar naik pelan2 ke nhs, empo, dll wkkwkwkwemoticon-Hansip
profile picture
Nicespa bole jd uji cb
profile picture
Banyak belajar dari para suhu, salam ndloosor
profile picture
PP coba Dejavu... Tp gak all in...
Klo all in coba orchid
profile picture
coba dari romas, haven atau honeymoon dulu hu, baru ke nhs, ori, fanta dsb
profile picture
main2 ke spa aja jgn main pp
profile picture
jgn dicobain ntar ketagihan gan
profile picture
kalau ane dulu di surabaya mulai dari Grha Spa hahahaha, br deh coba semua spa, massage,pitrad, pp dll trs pindah ke semarang mulai di nice, dpt anak usia 19, mulus, putih, sempit, cantik, syg cmn bntr trs doi hilang entah kmn. baru deh coba semua hu. kalau saran sih mulai dr yg berkelas dl biar ketagihan hahahaha. ori boleh tuh skln mengasah ssi, mumpung skrg lg cantik2, paling ga kan bikin penasaran nyoba satu persatu sekalian ngabisin duit hehehe
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
Pertama liat isi dompet dulu, trus mau layanan sebatas apa. Cek FR mulai dari PP kelas murah, spa, sampai spa all in ada FR nya kl mau baca
profile picture
Klo pernah.. Jgn pernah hu... Ngentekno duit.... Heheheh
profile picture
@trikun167 iyo bener dit e mending ditabung go masa depan.
profile picture
Cari info yg bener.Kl keliru dptnya yg ancur
profile picture
Yuk bareng, ane blm pernah jg wkwkwk
profile picture
@jono091 gas lah bang jhon...nub..baru di smg nih ...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di