KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Vallen99 Massage Cibubur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fafe05068cc956ce93bb6fb/vallen99-massage-cibubur

Vallen99 Massage Cibubur

Spoiler for Vallen 99 Massage:


Selamat Pagi,Siang,Sore Dan Malam Kepada Momod Dan Subes2 NL#275 Semuanya Yang Newbie Hormati.

Sungkem Terutama Untuk Subes2 Cibucil SR SF Yang Newbie Hormati Juga
emoticon-Nyepi

Newbie Minta Izin Buat Thread

Khusus Vallen99 Massage Cibubur:


Alamat TKP

Vallen99 Massage Cibubur
Ruku Little China blok JD NO 15 Legenda Wisata
Cibubur

(Patokan : Sebelah JET EXPRES/ LEON PHOTO COPY)

Operation Time:
Open 11:00 s/d 22:00 Lost Order
(23:00 Close)

Facility:
*Lounge Area
*Karaoke (Hall)
*Free Wifi
*Standart Room
*VIP Room

Rules:
Penampakan Trapis Bisa Di TKP

INFO PENTING :
Kami Vallen99 Massage Cibubur Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.

emoticon-Nyepi


😍PAKET😍

V-Quick : 260k
DURASI= 30 MENIT


V99 : 360k
DURASI= 60MENIT
(ef er ditempat ada diskon)


V-One : 660k, 2x Shoot
DURASI= 90 MENIT


V-Three : 710k, 2x Shoot
DURASI= 90 MENIT


Call: Wa/Phone:


0821-6858-5416
0812-8922-7637
(GRO/KASIR)


Kritik Dan Saran:

Wa0813-8942-1707


Spoiler for :



RULES AND REGULATIONS
Spoiler for Rules NL#275:





emoticon-Nyepi

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopiko0385 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vallen.spa

Warta Lapangan Nona Fitr*

Selamat Pagi, Siang, & Sore para subes semua, ane mau bayar hutang warta lapangan dari kunjungan ane disiang hari pada tanggal 29 Mei 2022.

Okeh dikarenakan ada barang dagangan yang harus ane antarkan ke salah satu customer di bilangan cibucil, ternyata customer ane santai ane mau anterin jam berapa aja. Terlintaslah di otak ane untuk melipir ke Vallen karena udah cukup lama juga ga silaturahmi kesini.

Singkat kata tibalah ane di Vallen dan ternyata ane merupakan 1st customer pada hari itu.
Okelah langsung saja ane lihat absenan sebentar dan langsung ane memilih Nona Fitr* sebagai pasangan duet ane di siang itu dan juga sebenernya ane sudah lama penasaran dengan Nona satu ini.

Dikarenakan ane 1st customer alhasil ane nunggu kurang lebih 10 menit di lounge karena eh karena si Nona Fitr* baru saja selesai mandi (dalam hati ane wah masih seger nih, joss gandos kayanya).

Oke setelah menghabiskan segelas kopi yang disajikan babang GRO yang baik hatinya, ane dipersilahkan naik ke ruang peraduan. Lalu tidak lama kemudian datanglah Nona Fitr* dengan rambut yang masih di lilit handuk dikarenakan masih belum kering.
Its okey and not a big problem.

Seperti biasa dikarenakan dengan Nona Baru, ane selalu memulai dengan ngobrol sembari mengepulkan asap ke udara bersama Nona Fitr* biar chemistry di antara kita bisa terjalin (halah sok sokan Jaksel ane). Setelah di rasa cukup kami memutuskan untuk mencuci alat tempur masing masing dan itu pun sendiri sendiri.

Dan berikut adalah hasil dari duet ane dengan Nona Fitr* pada tanggal 29 Mei 2022 :

Face : 8 (imut dan lucu)
Body : 8.5 (Slim menggemaskan ditambah beberapa hiasan tinta permanen diatas kulit asia nya dengan bemper depan dan belakang yang menyesuaikan)
FK : 9 (Nyosor duluan ga pake minta juga bakal dikasih, dan menurut ane si Nona ini juga FK Lovers)
HJ : Skip
BJ : 8.5 (Bisa dinikmati karena sama sekali ga kena gigi namun kurang lama aja, mungkin kalo lamaan dikit bisa 9)
FJ : 9 (Diawali dengan WOT namun baru beberapa menit beliau sudah BIG O di posisi tersebut dan memang dari pengakuan nya, doi gampang BIG O kalo posisi WOT, lanjut Doggy, lanjut MOT sampe tangan ane keram menahan badan yang layak baliho ini, dan akhirnya menyerahlah si Shinchan di posisi MOT)
GFE : 8.5 (Ramah, Lucu, Menyenangkan, Nyambung dan ga bikin baper)

Overall : 8.5 untuk Nona Fitr*

Sedikit saran dari ane sebagai customer kepada Management agar room bisa lebih baik lagi dan kamar mandi bisa ada di dalam tiap room. Yang kedua sekiranya lampu di Lounge agar diganti dengan lampu putih yang tidak terlalu terang saja, kliyengan ane liat lampu disko begitu heheh.

Sekiranya cukup sekian Warta Lapangan serta Saran dari ane.

Dan tidak pernah bosan bosan nya ane ingatkan untuk seluruh Subes Subes disini bahwa Warta Lapangan ane di atas jangan pernah di jadikan patokan. Karena apa yang terjadi antara Customer dan Si Nona di dalam ruangan itu semua bergantung pada Sikap Customer nya dan juga Mood dari Si Nona nya.

Akhir kata terimakasih untuk Vallen 99 Management, semoga saran dari ane bisa cepat direalisasikan untuk kebaikan lapak ini juga.

Salam Cihuy,
Jenggot Gorilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
themonggoose dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jenggotgorilla
profile picture
apoeiy
kaskus maniac
Seru ndan ceritanya, enak kalau ente bercerita. Haha
profile picture
jenggotgorilla
aktivis kaskus
@apoeiy hatur tengkyu bes, semoga ga kaya cerita stensilan ya bes hehe
profile picture
terongnaga
kaskus addict
Aduh fr yg sungguh layak utk disimak, meluncur ijo2 utk suhu panutan.
profile picture
jenggotgorilla
aktivis kaskus
@terongnaga terima gaji eh terima kasih banyak subes
profile picture
TS vallen.spa
kaskus holic
Naise fr subesku emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ijin catat iya emoticon-Salaman
profile picture
Akhirnya rilis juga hu emoticon-Toast
profile picture
jenggotgorilla
aktivis kaskus
@vallen.spa monggo bes
@joe180182 hehe berkat bisikan ente bes
profile picture
Naise fr hu emoticon-Cendol Gan

Ijin catet ye emoticon-Nyepi
profile picture
Naiiiiss eF eR om emoticon-2 Jempol
profile picture
jenggotgorilla
aktivis kaskus
@kuncrut22 terimakasih bes, monggo di catet tapi jangan jadiin patokan ya bes
profile picture
jenggotgorilla
aktivis kaskus
@themonggoose eh ada pak lur, sungkem dulu ah
profile picture
@jenggotgorilla sungkem balik om emoticon-Nyepi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di