KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG



Spoiler for DISCLAIMER:


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 29 Juli 2022]:

1. DREAM MASSAGE

Spoiler for INFO:


2. NICE SPA

Spoiler for INFO:


3. FANTASY SPA

Spoiler for INFO:


4. ENVY SPA

Spoiler for INFO:


5. ELEVEN SPA

Spoiler for INFO:


6. NEW HOME SPA @NHSsemarang

Spoiler for info:



07. STATION LUXURY SPA

Spoiler for INFO:


08. ONZ EXECUTIVE SPA

Spoiler for INFO:


09. *RODA MASSAGE*
Spoiler for INFO:


10. *HAVEN SPA AND MASSAGE PAHILL*
Spoiler for INFO:


11. *HAVEN SPA AND MASSAGE NGALIYAN*
Spoiler for INFO:


12. GRAHA SPA @caesar.69

Spoiler for INFO:


13. W Massage

Spoiler for INFO:


14. Seven Massage

Spoiler for INFO:


15. Blossom Massage

Spoiler for INFO:


16. RELIQUE SPA SEMARANG

Spoiler for INFO:


17. MACHO MASSAGE

Spoiler for INFO:



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pijutpijut dan 86 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pijatdream

FR SUPER PUAS DARI RO TEMPAT YANG SAMA

Halo suhu suhuku sebelumnya saya FR dari tempat yang sudah dua kali saya kunjungi emang ini tempat ga pernah mengecewakan utk semua sisi servisnya meskipun saya ganti thera tapi selalu standar servisnya bintang 7 boskuuu.

Sebelum lanjut saya sangat menyarankan buat suhu suhu yang mungkin udah ngincer Prilly 57 Honeymoon SPA tapi fullbook teros TO nubie ini cocok banget buat suhu suhu yang ngebet sama Prilly wis to Hu aku ya tau njajal 57.

Diawali dengan badan yang super remek abis dari Pulau seberang nan jauh disana begitu kerjaan agak selow nubie langsung reservasi ke TKP yang sebelumnya nubie mau ke TKP Laen ealaaah GROne sombong polll dan TO bisane sore karena nubie gabisa sore jadi jam 11an nubie ke TKP ini.

TKP: HAVEN PANDANARAN HILLS
TO: 09 Arumi
Pada awalnya yaaa malu malu cuman langsung banget klik sama nubie karena TO udah lumayan pengalaman ex EMPO juga
Face: 7.5/10 mirip kayak di story lebih tepatnya facenya kayak Tiwi T2 suhuku
Attitude: 9/10 GFE sak pole wis ndlesotan terus dan orange ramah banget dari awal sampai akhir. Tidak terlalu cerewet juga tapi suka mengimbangi pembicaraan dan terkesan humoris
Massage: 10/10 ya ini ya Hu baru nemuin thera yang massage ya sudah tersertifikasi dari DINAS PARIWISATA KOTA SEMARANG istilahe wis SNI Iki Hu
Boobs: 10/10 boobsnya gede nipplenya kecil glondat glandut terus pas mijet dan favorit ane soale di awal ane disuruh telanjang dan doi telanjang juga jadi mijeti sambil Udo.
BM: 10/10 Ket awal sampe akhir BM terosss ora mandeg depan belakang wis Hu badane dia dilumurin pake Oil langsung lah itu. Tapi termasuk yang bisa ngimbangi BM-Pijet- BM- Pijet nah pas BM terakhir crotlaaah itu si Adek crot pertama pun terlaksana
FK: sakjose sak kelumate bibir kita
BJ: 10/10 sak sunhole dimaenin sama lidah nya dia sambil mendesah
PM: 10/10 luar biasa suhuku Iki pinter banget manggane kita bisa dimaenin sama tangan dan sama Nenen
MMC: pastilaaaah awake Deen dikasiin ke kita di nyoh nyohke mau diapain pun Monggo
HJ: selingan tok nek pas mijitin tangan
FJ: 8/10 sebenere gamau FJ tapi Adek bisa dibuat berdiri lagi sama doi terus udah nafsu banget langsung ngangkang dan desahane marai ga kuat Hu Lalu terjadilah crot kedua yang sangat memuaskan
DC: 400rebu (crot dua kali) + tip utk makan + room 200 yang 2 jam + mimik mimik lucu
RO: Absolutely YES super puas super Joss dan sekali lagi Haven tidak pernah mengecewakan saya

Overall: 9/10 tapi super nafsuin kalo dibayangin lagi waktu oil langsung dituangkan ke seluruh badane dan boobsnya dimainin sambil linyit linyit sing marai susah konsen wis koyo artis bokep Jepang

Disclaimer ya suhu: FR ini tergantung suhu SSI dan mood thera, saya kesana siang dan tempat masih sepi enak semoga FR saya bisa membantu suhu suhu mendapatkan referensi terimakasih salam mlipir 🙏👌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudzz dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh prihatinkw2369
Memuat data ...
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@nyoootz1612
Quote:
iyo sing pinter nge drift, lincah macal kopling
profile picture
@prihatinkw2369 yg rekomen haven pandanaran siapa hu? Nocan 57 haven gmn hu?
profile picture
@sonicsauber77 kok saiki elek ya inisial D
profile picture
@satria.bagas infone milih milih kae Hu Misel to? Nub belom pernah nyoba juga
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@nyoootz1612
Quote:
elek mergone ono sing anyar emoticon-Ngakak
profile picture
sonicsauber77
kaskus holic
@nyoootz1612 liyane isih akeh bro
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 27 dari 27 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di