KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628e5d05b1efe753db04f3c3/stop-baca-buku-buat-sukses-amp-kaya-self-help-itu-racun-bukan-daging

STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!

gue pernah ada diposisi ini. Karena baca self-help itu bisa toxic apalagi kalo sampe udah tau nih ilmunya trus jadi mengkritik orang. Gue sadar, itu salah dan gue stop. Dan bener, beberapa self-help book isinya kurang lebih sama.


profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Diubah oleh bonamit
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di