KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 27 lainnya memberi reputasi
kyknya udah ketebak ini klo transfer nya mulus yg dtg pogs + di maria. kemungkinan nambah perisic.

ga mau nambah suarez sekalian? ato marcelo.

klo dr perspektif netral sih sbnrnya good business. scr financial oke, scr teknis jg oke.
kecuali j med ga berbenah scr pogs rekor cederanya lbh parah dr dybi, dan di maria udah iso.

di luar itu itungannya good business. cm ya jgn berharap ketinggian dl di UCL. ya bs lah paling ga utk bersaing scudetto musim dpn.

tp ya klo ane pribadi, krn antusiasme utk skrg drop abis, dg cara maennya juve, kondisi club, aplg dg diusir nya pemain fav ane, ya jujur pembelian ini krg balikin antusiasme itu sih (personally).

butuh nama ky sms/de jong buat niatin melek jam stgh 3 pagi utk nonton. aplg klo ditambah felix ato szoboslai lah minim.

klo ngga ya maaf cukup nonton pas jam enak, selebihnya live skoremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
toto_suryo
kaskus addict
95% Juve pasti mainnya jam stgh 3 pagi (prime time eropa)
profile picture
bangbing
kaskus maniac
Sebernya udah harus bgt beli bek kiri berkualitas
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
Gw ga antusias justru karena menurut gw pribadi, ga wise secara teknis...
Hilangnya chiello itu efeknya besar bgt... di musim ini chiello jarang maen, dan keliatan kan gmn keteterannya lini pertahanan Juve.

Kurang efektifnya lini depan, bisa saja terjadi karena pola permainan memang defensive, dan agak aneh memang klo kita menuntut banyak gol terjadi sedangkan pola permainannya defensive. Tetapi, jumlah kebobolan skrg ini menurut gw ga bs ditoleransi untuk ukuran permaina defensive... so, menurut gw, there's something wrong dengan lini pertahanan Juve... entah sistemnya, entah pemainnya...

So, menurut gw, harusnya lini pertahanan lebih urgent untuk mendapatkan reinforcement...
profile picture
2go
kaskus addict
[mention]El_Choro[/mention] Ane jadi kepikiran jangan-jangan sebenernya pola main defensif itu buat menutup lemahnya sektor belakang?

Kayak Madrid bisa bebas etek etek berkat Ramos-Varane-Casemiro yg solid banget.

Ale V1 bisa lebih eksplosif karena punya Buffon-BBC-Licht-Vidal.
Begitu ilang satu satu.. Ale makin kentel negatif footballnya..

Kalo begitu asumsi bahwa Ale nyerahin semua ke pemain jadi absurd.
Karena justru dia sendiri gak percaya pemainnya..
profile picture
@2go filter dari tengah memang gak jalan om... Ibarat air keran.. dikocorin pollll.... Klo mau maen pressing.. lini tengah gak bakalam turun sejauh itu pe rapat ma lini belakang...
Seperti yg om bilang kayak madrid dgn casemiro... tim lain minimal punya DM murni yg kerja sesuai jobnya..

Mana di awal maksa terus maen 4-3-3.. ke 4-4-2.. sekarang jadi 4-2-3-1 lagi...

V1 kan gelandangnya emang pada badak...
Khedira-pjanic lumayan oke...
Downgrade versi ane sejak ada ke-versatile-an Matuidi..
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
@nnnnneeeeeooooo

Khedira - pjanic, badak gmn om?
Masa ga inget khedira itu dibilang striker wannabe, bukannya bertahan malah keseringan ada di kotak penalty... yg bahkan akhirnya disebut deadwood, banyak yg berharap doi keluar?

Masa ga inget pjanic itu dibilang si letoy yg sering blunder di pertahanan sendiri, yg dr musim pertamanya selalu dibanding2in sama pogba di MU (eh sekarang pogba ditolak2in)...

Jaman itu bisa pertahanan bs bagus, ya secara system jalan... jaman itu ga pake DM tuh. Dan materi pemain bertahan bagus, ditambah emang semua pemain drop deep, bahkan mandzukic sering bgt dpt most tackle dalam 1 match, FW merangkap WB...

Chelsea aja juara UCL tahun lalu, toh akhirnya ga pake DM... kante dijadiin box to box, posisi DM diisi jorginho yg rolenya bukam DM tp regista...

Menurut gw sih, lebih ke systemnya aja sih, mw pake DM or nggak, klo systemnya ga jalan, ya kebobolan juga... dan harus diakui Alle ga mampu menemukan system yg pas musim ini...
profile picture
bangbing
kaskus maniac
@nnnnneeeeeooooo [mention]El_Choro[/mention] ada matuidi gan, yg di hina2 terus di sini, tp sbenernya punya peranan paling vital. Saat ganti pelatih pun matuidi gak tergantikan
profile picture
CJ267
kaskus maniac
Ahaa... Marcelo inceran lama dari jaman alien, sejak saat keluar berita incer marcelo, sandro performa melempem emoticon-Ngakak

Boljug koleksi barang antik

Pogba
ADM
Perisic
Marcelo
Suarez
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di