KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.


Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:

Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Oooo aja ya kan?
profile-picture
darmiluszulf031 memberi reputasi
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di