KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.


Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:

Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum






HT OTOMATIS TAPI KALAU ISINYA GA BERKUALITAS YA PERCUMA hasil copas pada HT




{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
profile picture
iidpriimee793
aktivis kaskus
Curhatan hati penulis.. Tolong dengeri oee.. emoticon-Sorry
profile picture
taosipudan
kaskus addict
Ini setuju bgt... Artikel hasil kopas eh malah HT. Jadinya yg ada di beranda ane cuma ARTIKEL HASIL COPAS kebanyakan, yang ane juga udah baca duluan di IG atau platform lainnya. Kalau kaskus sama aja dengan yg lain bahkan jadi tempat COPAS, ya m3nding tutup laapk aja udah
profile picture
provocator3301
Made In Kaskus
@taosipudan ane pernah buat thread hasil opini pribadi sampai nulis 3 hari 3 malem kagak HT, kan ***, sedangkan yang hasil copas gak nyampe 30 menit HT.
emoticon-Leh Uga
profile picture
samsol...
kaskus maniac
@provocator3301 mejeng di pertamaxemoticon-Cool
profile picture
taosipudan
kaskus addict
@provocator3301 i know what you feel bruh... KasKus emang butuh kejelasan secepat-cepatnya krna bisa jadi kaskuser bakalan pergi kalau sampai gini terus aturannya.
profile picture
mr.kevin95
kaskus geek
Hot thread sekarang ampun sih, thread copas, salah kamar, nulisnya acak-acakan, opini pribadi, thread kadaluarsa bisa hot thread.
profile picture
monyetragil
kaskus addict
simpel: KASKUSER MANUSIA GAK BERKUALITAS

Itu semua tergantung sama tanggal posting, isi konten, dan pastinya gimana ramenya thread Agan & Sista.
profile picture
iidpriimee793
aktivis kaskus
@provocator3301 @samsol... dukung gan.. Ramein biar jadi 100 repliyan.. Di indo kalau g viral g d tindak.. emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Mending main di empang lah kalau gini.
profile picture
indra.blora 
Aktivis Reg. Karesidenan Pati
@provocator3301 @taosipudan nah ane juga sering nih di thread ane yg opini dan hasil penjabaran sendiri malah pada ga HT giliran copas platform lain dg sedikit di ubah malah masuk HT emoticon-No Hope
profile picture
samsol...
kaskus maniac
Trit ane sering HT juga padahal hasil copas dan ane taruh di forum BPemoticon-Cool
profile picture
shinichindo
kaskus maniac
Bener banget
copas sono sini

ibarat yutub
calon sarjana

hihihi
profile picture
online.addict
kaskus maniac
@provocator3301 @taosipudan mungkin karena opini pribadi tadi Gan.. jadi dinilai ngalor-ngidul 🤔 soalnya buat beberapa topik, sumber kredibel (macem ngutip dari buku or web bonafit) itu lebih berbobot dan terpercaya, juga lebih menjual ke netizen wkkw
profile picture
provocator3301
Made In Kaskus
@online.addict @taosipudan kalau kayak begitu kaskus sama saja tidak memiliki ciri khas tersendiri, ini hanya asumsi pribadi ane sih, kalau seumpamanya thread hasil pemikiran tersendiri HT yah walaupun bisa dibilang ada sedikit kekurangan,, kan bisa saja para kaskuser yang lain memberikan tambahan informasi kepada TS yang bersangkutan agar segera dilakukan revisi...
profile picture
online.addict
kaskus maniac
@provocator3301 @taosipudan nah itulah mengapa bagusan kayak dulu : direview manual sama para momod Gaan. Ini mah jadi ngandelin AI doang emoticon-Cape d... (S) Ga heran banyak HT isinya copasan trit lama kaskus sendiri, aduuuh sad.

Walau pemikiran sendiri tetep lebih bagus diperkuat sama sumber pendukung (layaknya karya ilmiah di sekolah or kuliah) biar meyakinkan. Kalau mau pure semua opini pribadi ya nulisnya di SFTH 🤷‍♀️
profile picture
taosipudan
kaskus addict
@online.addict @provocator3301 setuju gan... Apalagi sangat gampang buat ngakalin algoritma yg ginian... Tp mungkin KasKus mau ngikuti arus gan, karna tapil beda mungkin seret di pemasukan wkwkw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di