KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
momodie dan 26 lainnya memberi reputasi
Musim depan kalo masih di pegang Allegri yaudahla ya.. anggaplah tau keadaannya seperti apa. Efek romantisme masa lalu Andrea, ybs dikontrak 4 tahun. Gada salahnya juga, sebagian fans kek ane jg waktu Allegri v2 dtg jg punya harapan krn beranggapan doi berkembang ditengah nganggurnya, walau menyayangkan bgt dgn pemecatan Pirlo. Ane sempet bilang kalo pelatih butuh waktu, dan mesti sabar.

Eh ndelalah semusim dipegang.. dari awal bela nonton jam kapanpun, ritiro jg ga berefek, lalu sempet menurun trendnya balik ke sofa score.. antusias lg waktu pembelian Vlahovic, disaat ada peluang dgn memainkan Loca - Arthur yg winratenya tinggi & ternyata squad Juve bisa main “atraktif” (didukung landucci).. tp Allegri mayoritas lebih pilih ngide. Puncak kekesalan selain kalah di Final Coppa adalah statemen soal Inter Scudetto & ngincer seri, entah kepikiran apa ngomong kayak gitu Allegri, sungguh menyebalkan. Akhirnya musim berakhir dan bisa ambil kesimpulan (IMO) ternyata ga pernah belajar, upgrade kagak nyungsep iya. Combro Misro sempat diagung-agungkan.. Combro misro sejati menurut ane waktu lawan Chelsea dikandang. trend puncaknya waktu lawan Fio zero shoot on target tapi menang, itupun menurut gw jg bukan combro misro yg unggul satu gol lalu bertahan kemudian. Lagipula yg beneran filosofi combro misro dan menang pun segelintir pertandingan, lainnya lebih banyak gajelasnya. Udah gajelas.. kalah pula 🤣

Tapi kembali lagi apabila Allegri masih diberi kesempatan musim dpn, semoga manajemen mendukung dgn kebutuhan pemain yg diinginkan. Allegrinya jg kalau punya otak ya mikir.. di Juve itu menang adalah segalanya. Ngeliat permainan semusim ini aja kalo seri nyesek nontonnya apalagi kalah. Semoga Juve cepet bangkit lagi, mental pemain membaik, punya grinta kembali, dan memenangkan gelar. #FinoAllaFine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didutnyaalle dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
SEVENPOINT7
kaskus geek
Terima kasih sudah mewakilkan uneg2 saya pada alle v2 ini.
Kalo inget jaman Pirlo jg sebenernya ga bagus2 amat, antara pola serangan dan organisasi pertahanan sering amburadul, ya masih bisa ditutupi dgn alasan Pirlo yg masih hijau. Tapi kalo buat melatih tim sebesar Juve (waktu itu) kyknya memang kurang cocok.
Naruh harapan besar di alle v2, hasilnya jauh dari kata puas, malah banyakan eneg nya.

Musim ini sdh bnyk dan akan semakin bnyk pemain senior yg out dan kontrak habis, semoga bisa memberi perubahan terutama dlm hal mentalitas dan gaya bermain. Yg bikin kecewa sih perpanjangan kontrak Perin dan lepasnya Dybala dgn status free transfer.

Alle v2 ini seperti kehilangan arah, bahkan semusim berlalu tidak bisa membuat pondasi. Dan tolonglah itu J-Med dirombak, lengkapi dgn perekrutan tim fitness yg mumpuni.
profile picture
toto_suryo
kaskus addict
"... antusias lg waktu pembelian Vlahovic, disaat ada peluang dgn memainkan Loca - Arthur yg winratenya tinggi & ternyata squad Juve bisa main “atraktif” (didukung landucci)..."

sangat setuju Mas Bro
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di