KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhani_12 dan 28 lainnya memberi reputasi
dulu gw posting si AA harus diganti malah ada yg bilang.
kaga bersyukur.
skrg kalo si AA ganti kayanya pelatih buat juve bisa sign macem zidane pelatih luar dari italy.
jaman AA selalu saja pelatih italy dimana pelatih italy saat ini yaaaa udh mulai kurang kreasi kecuali anceloti (kalo megang madrid, selain madrid skrg udh kurang).

______________________________

harepan gw dimaria sign bisa bawa perubahan mental minimal, gw ngerinya sign dimaria malah dijadiin bek kiri. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
toto_suryo dan Ulqiora memberi reputasi
profile picture
El_Choro
kaskus maniac
Kita selalu bahas, pirlo setahun ga scudetto aja minta dipecat...

Lha AA dr awal dia mimpin, baru kali ini zero tituli... ga nalar.
profile picture
Ulqiora
kaskus addict
Lha emang, alexsandro jadi deputy de maria
profile picture
NEXUS.100
kaskus freak
[mention]El_Choro[/mention] yg ngasih skudeto aja lngsung dipecat
profile picture
sebenarnya pelatih italy skrg banyak juga yg jago menurut ane

kya si agan bilang
ancelotti

trus
conte
simone inzaghi
gasperini
Pioli sekarang
Sarri

nah pelatih dr luar italy siapa aja emg yg jago?

tuchel, guardiola, klopp, hans flick, zidane
trus siapa lagi?

apakah pilihannya banyak?
trus saingan sm klub kaya buat ngontrak pelatihnya kuat ga kita
apalagi misal dengan permintaan transfer mereka
macam guardiola
profile picture
toto_suryo
kaskus addict
di maria jadi bek kiri wkwkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di