KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Mama! Perempuan Ini Terlihat Bak Teman Sebaya dengan Anak Kandungnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627ddf9a9c5995213866d1e0/hot-mama-perempuan-ini-terlihat-bak-teman-sebaya-dengan-anak-kandungnya

Hot Mama! Perempuan Ini Terlihat Bak Teman Sebaya dengan Anak Kandungnya

Saking Awet Mudanya, Artis Ini Bak Teman Sebaya dengan Anak Kandungnya

Beberapa artis Indonesia ini dianugerahi penampilan awet muda hingga orang tidak menyangka jika dia sudah memiliki putri yang beranjak dewasa.

Jika mereka bersanding dengan anak kandungnya, orang akan berpikir jika mereka masih pantas menjadi teman sebaya.

Siapa sajakah artis Indonesia yang masih awet muda hingga terlihat seperti teman sebaya anak kandungnya?

1. Puspa Dewi



Puspa Dewi sempat viral di Indonesia akibat merayakan ulang tahunnya yang ke - 50 namun penampilannya seperti wanita berusia 30-an.

Bahkan Puspa Dewi sempat dikira pacar anaknya saat menghadiri acara - acara di luar. Rahasianya ternyata adalah rajin berolahraga dan makan makanan sehat.

Ibu dari dua orang putra ini bekerja sebagai karyawan di salah satu bank di Indonesia. Dirinya mengaku jika selalu happy adalah bagian dari rahasia kecantikan dan awet mudanya.

2. Wulan Guritno



Siapa tak kenal dengan Wulan Guritno, artis senior yang sudah menikah dua kali ini memiliki seorang putri bernama Shalom Razade.

Mereka terlihat kompak dan seumuran. Tak seperti Ibu dan anak. Kecantikan Wulan Guritno yang masih memancar di usianya yang tak muda lagi bahkan berhasil menarik perhatian Sabda Ahessa, pacar berondongnya sekarang.

Sabda Ahessa terpaut usia cukup jauh dengan Wulan Guritno, bahkan netizen bilang pacarnya kini lebih pantas menjadi kekasih putrinya.

3. Sophia Latjuba



Pesona kecantikan Sophia Latjuba seolah tak tergerus dimakan zaman. Perempuan blasteran Jerman ini memiliki seorang putri dari pernikahan pertamanya dengan Indra Lesmana, yakni Eva Celia.

Sophia Latjuba dan Eva Celia nampak bak teman seumuran saat foto bersama. Bahkan di acara perkenalan kekasih Eva beberapa waktu yang lalu, Sophia dikira punya pacar baru saat mengabadikan momen dengan calon menantunya.

Rekam jejak kisah asmara Sophia Latjuba dengan Ariel Noah membuat netizen mengira jika Sophia tak masalah menjalin hubungan dengan pria yang lebih muda darinya.

Sehingga saat berfoto dengan kekasih Eva Celia, banyak yang mengira jika sosok pria tersebut adalah kekasih barunya.

Referensi:

1. Wulan Guritno dan Shalom Razade
2. Puspa Dewi dan Anaknya, Denis Hadi
3. Sophia dan Eva
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 11 lainnya memberi reputasi
Itu cuma foto pake filter bre. emoticon-Ngakak (S)
Aslinya ya sudah ada keriput sama gede-gede pori-pori kulitnya.

Percayalah, aslinya nggak secantik atau semulus itu.
Ketemu langsung ya pasti kecewa kamu.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
horde31 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
Lebih kecewa ketemu emak lo emoticon-Ngakak
profile picture
Kalo fotonya one aboed pake filter gak bre?
profile picture
iya bre,prnh ada yg bahas, doi ketemuan sama bu puspa, aslinya udh keliatan keriput kok..menua nya emg kliatan dan itu wajar nya namanya kulit...emg bantuan kamera filter juga itu bre
profile picture
johanbaikatos
kaskus maniac
Ngeband
profile picture
Lhah ngeband...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di