KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalholeee dan 85 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brondongpala4

pp empang bahagia

izin coret. barusan ni

setelah lebaran usai, dan masih ada pundi2 nanggok,
mampir lah gout ke PP ivon empang bahagia(PP Minah sister) yg ada di Latumenten Jakbar...

tanya basa basi silahturahmi sama bbrapa yg Udeh kenal di sana..
kbtulan juga emang Udeh dapet info sebelum dari gro ya.

dari 6 yg newcomer, 1 gout icip dulu jeng J3ni.
face 7,5 kumis tipis,asli Manado, campuran lah itu ye.
boobs 8 gede gak muat tangan gout.
pijit halus 7 kelamaan takut gak cukup waktu ye jadi newbie spik punggung ye gak usah.
bj, halus 8 gak kena gigi halus bener sampai biji2 ye di lahap.
mot,wot doang gak nahan awalan Udeh di bj sama liat toket ye yg gede
DC sesuai pasaran gak niat buat ngrusak+ tips lah yah kalu inget.(ada).

tinggal 5 lagi mungkin tiap Minggu absen ke Empang.

demikian fr brantakan ini, semoga jadi inspirasi buat mampir gak sekedar tanya2..,

sujud sungkem.
subes di marih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
ada yg slim ga hu disana? uda lama ga melipir
profile picture
@shreddedking ada si bbrapa tapi gak tw nama type spek jelas ya..
profile picture
TS brondongpala4
kaskus maniac
@shreddedking

Miss 0c4 suhu yg new comers slim... 29 th indramayu
Bansos 0c4 ready ...
profile picture
@brondongpala4 bro minta no yanti minah dong
profile picture
TS brondongpala4
kaskus maniac
@judilaw

Cek PM yah suhu
profile picture
Mau jg dong hu yg slim slim emoticon-2 Jempol @brondongpala4
profile picture
@@exelrasta162 , @brondongpala4 mohon pencerahan lokasi 1v0n dong suhu... ini yg masuk dr shell ga jauh? klo di gugel mep papannya n0v1?
profile picture
@brondongpala4 minta nocan nya y*nti PP minah juga dunk Hu...
Thanks sebelumnya
profile picture
@judilaw @brondongpala4 om minta nomor nya Yanti Minah
profile picture
@shreddedking @brondongpala4 oca pp ivon bisa pijet gak hu? Servis gmn?
profile picture
TS brondongpala4
kaskus maniac
@kedungbaruk96 @shreddedking

Kurang bisa pijat.. servis bj .. jm.. ff ( waktu ama nb mau ff ) asal halus jgn kasar.. fk jg mau tp gk perang lidah .
profile picture
aaa231
kaskuser
@shreddedking @brondongpala4 boleh nocan Miss oc4 nya hu, kebetulan lagi di grogol
profile picture
TS brondongpala4
kaskus maniac
@aaa231 @shreddedking

Cek PM yah suhu
profile picture
Ada yg ud cba viona ?
profile picture
Dc sekarang berapa gan
profile picture
@shreddedking @brondongpala4 trus kalo di pp iv0n empang bahagia, yg bisa pijet kyk miss Y minah siapa baiknya hu?
profile picture
Paok0ng
kaskus addict
Bro maaf newbie . Dari pomp bensin shell kemana
profile picture
@Paok0ng masuk gangnya aja, ntar keliatan.

Ane mau ke situ tp ga tau DCnya aja. Jadi ragu mau masuk
Mungkin para suhu di sini bisa kasi contekan DC?
profile picture
TS brondongpala4
kaskus maniac
@cwogaoel @Paok0ng

Yg bisa pijat cari miss 33n
Dc 3 red + tips seikhlasnya
Bansos 33n nih
( simp buntut 3 ) eig sepen eig nain sepen sik sik eig
Bilang aja dari koko
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di