KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 27 lainnya memberi reputasi
Yang ane liat musim sekarang, Alle sering ngorbanin satu pertandingan untuk pertandingan yg lain,
Yang jadi masalah, semua pertandingan jadi korban, g ada yg menang, contoh ucl vs villareal, ngorbanin leg satu buat leg 2, alhasil kalah dua2nya wkwkw..
.
Pertandingan apa lagi ya lupa, intinya banyak kejadian kaya gitu,
..
Pertandingan vs genoa d korbanin buat final coppa, konyolnya klo ternyata final copa juga kalah..
.
.
Bener banget Fino ala fine nya ilang..
Semngt juang untuk menang tiap pertandingannya itu yg ilang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
2go
kaskus addict
To be fair, dengan setengah skuad ada di puskesmas, fino ala fine pasti ilang sih..

Mungkin bakal lebih dimaafin, kalo sengaja buang poin, tapi sambil orbitin pemain muda.
profile picture
sei15
kaskus addict
Bukan buang poin sih gan
Emang sumber dayanya ga mampu
Udah terlanjur bobrok squadnya
profile picture
nikprapur
kaskus maniac
Nah bener ini poin agan ini
Yg banyak terjadi season ini juve ga mampu untuk sikat semua pertandingan dari week ke midweek dan week berikutnya
Jadi seolah terkesan lepas satu game utk lebih fokus ke game berikutnya, dan ini tercermin dr beberapa komen Allegri di post match atau pre match
profile picture
pindy182
kaskus addict
Emang dari V 1.0 alle begitu kan..
Ale itu orgnya itung2an bgt.. kayanya dia tau bgt itu tim ini ngarungin 3 kompetisi dengan pemain begini harus menang brp.. harus kalah brp.. harus seri brp.. cuman akhir2 ini bleset itungannya.. yg harusnya menang dia kalah ya contohnya kayak lawan genoa ini.. berapa banyak buang peluang itu kean.. yakin itu di omel2in itu..
profile picture
akamamichi
Auto Banned
@pindy182 lawan genoa klu menang juga buat apa? Itu itungan alle hehehe

Mungkin cuma ngasih fitness match
profile picture
gio.Ismail
kaskus addict
@akamamichi @pindy182
Btul klo secara keseluruhan sisa match serie a udah g ngefek, mw menang atopun kalah,,
Tpi ya moso g punya hargadiri wkwkw,
Sama ilang fino ala fine nya,
Itu mungkin yg bikin gemes fans wkwkw
profile picture
Masalahnya kalo kalah lawan degradasi tuh kena mental jg lah para pemaennya, mood tim jg lebih down lg. Tambah susah lg buat menang match berikutnya
profile picture
akamamichi
Auto Banned
Ini bukan FM bre, pasti adalah juga bincang2 antar pemain manager emoticon-Smilie

Moga coppa juara lah, biar ga zero
profile picture
Ulqiora
kaskus addict
Inget ga ale v 1.0 di serie a lawan spal keok, booker t goalin tapi petagna bkin juve keok. Tepat sebelum leg 2 vs ajax yg masih ada delit. Eh lawan ajax keok juga.
Ni ale tuh grogian atw gmn sih? Suka mentok dilaga2 penentuan
profile picture
toto_suryo
kaskus addict
se7 Gan

menurut Ane Alle salah strategi sih meskipun banyak pemain inti di JMed tapi pelapisnya juga bagus

apalagi ditambah pemain baru Vlahovic + Zakaria sampe sekarang gak ada progress
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di