KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62325b522ba8870dac59c5d2/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja---part-1

(★★★)Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
g4zza dan 27 lainnya memberi reputasi



Feeling nih yakin mau "maksa-in" antara jorginho/pogba/SMS

Vote SMS....
Mulai panas-dingin lagi...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Aramina dan sopimayang memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
profile picture
Harusnya miretti udah mulai berani dimainkan terus menerus sih, kmrn menjanjikan bgt maennya. Ni bocah potensial, wajib dipoles terus.

Apalagi lg badai cedera gini minimal sisa pertandingan miretti bs maen terus walau g 90menit.
profile picture
rechtmasta
kaskus maniac
Gpp di loan deh, kalo dulu pembelaannya jangan di loan takutnya mental ga berkembang karena maen di klub medioker, sekarang malah takut kalo stay di Juve yang masih under Alle sampe 3 taun ke depan, mentalnya malah calma...
profile picture
toto_suryo
kaskus addict
Mireti dipinjemin gpp setuju

Arthur & McKennie dijual jangan lah masih bagus

kalo yang out Ramsey, Rabiot, Dybala, Kean setuju juga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di