KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6261b2089bf2817306581807/ragam-kelakuan-pengendara-motor-yang-bikin-dongkol

Ragam Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Dongkol





Selamat Datang di Thread Ane


Quote:




Quote:

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Spoiler for Terobos Lampu Merah:


Spoiler for Lawan Arah:


Spoiler for Belok tanpa Sein:


Spoiler for Lewat Trotoar:


Spoiler for Ngobrol Tengah Jalan:


Spoiler for Masuk Jalur Khusus TransJakarta (Bus Way):


Quote:


Spoiler for Komeng Kaskuser:



Spoiler for Mampir ke Thread Ane yang Lain:


emoticon-Shakehand2TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
Bermanuver seenak jidat dan belok tanpa haluan lampu sen dadakan asli bikin jantung mau copot terutama pelakunya para emak penunggang metikemoticon-Ngakak semenjak motor metik mendominasi jalanan jadi kacau terutama jam sibuk beda dengan dulu era motor bebek orang sekarang taunya gas rem doang
profile-picture
jlamp memberi reputasi
profile picture
TS muhmarzuky
aktivis kaskus
Asli udah kaya maenan motor sekarang... Siapa aja bisa dapet,

Kayanya leasing juga ngasih dp terlalu murah gan, cukup dp 300rb bisa bawa pulang motor, malah di event2 tertentu cuma modal ktp ama materai doang dp nya
profile picture
@muhmarzuky Efek sales kejar target dan kejar bonus kredit jadinya dipermudah kalo beli kredit beda halnya dengan beli cash unitnya baru di kasih sebulan kemudian emoticon-Ngakak kalo kredit hari ini datang sore langsung diantar kerumah emoticon-Ngakak ajaibnya bocil bocil SD kalo di desa desa dah dikasih motor alesannya sayang anak dan kasihan emoticon-Cape d...
profile picture
dikamaru
kaskus addict
@muhmarzuky Dipermudah banget kalau beli motor kridit. Ane pernah beli cash indent sampe 4 bulan kesalip sama yang kridit2an. Orang dipaksa banget biar utang. Suwek. Dah lah sejak saat itu mending beli seken aja.
@evonext555 bener gan, punya mobil di jakarta pasti ada aja hasil karya roda 2 nya. Tapi keciri, kalau yang biasa nyetir mobil juga biasanya bawa motor lebih kaleman daripada yang cuma bawa motor doang, lebih2 yang belajar nek motornya langsung ke metic. Kacaauu
profile picture
TS muhmarzuky
aktivis kaskus
@dikamaru @evonext555 kayakny kalo di survey milenial sekarang gak bisa kali ya suruh bawa motor gigi.

Motor ane koplingan, tapi banyak circle ane kadang suka nanya "fungsi kopling itu buat apaan dah?" emoticon-Ngakak
profile picture
dikamaru
kaskus addict
@evonext555 @muhmarzuky Padahal motor kopling menjamin keamanan berkendara loh. Dia ga bisa disambi lihat hp. Kalau ane malah motor bebek yang harus adaptasi lagi karna udah belasan tahun pake motor laki, beberapa tahun belakangan disambi pake matic bini klo bosen koplingan. Tapi ya nggak pernah naik motor bebek lg. Pernah naik sekali kalinya salah masukin gigi mulu emoticon-Ngacir
profile picture
TS muhmarzuky
aktivis kaskus
@dikamaru @evonext555 emoticon-Ngakak sumpah beberapa hari yg lalu ane bukber bawa motor bebek salah masukin gigi mulu wkwk.... Di jalan diliatin orang mulu disangka geber geber
Soalnya ane biasa koplingan gigi congkel
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di