KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mnjdlbhbaiklg dan 370 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Short Story


Kemarin Uwi ke rumah bawain Ndis Mc D. Awalnya semua berjalan normal sampai Ndis bentar-bentar melihat ke halaman.

Me : Ndis, Ndis lihat apa? Kok melihat ke luar terus?

Ndis diem dan natap Uwi.

Ndis : Wi, kamu habis nginep dimana kemarin?

Uwi : Kok Gendis tahu Uwi habis nginap?

Ndis : Ditanya bukannya jawab! Kamu habis menginap dimana Wi?

Uwi : Di villa xxx sama teman BEM. 2 hari Uwi ga mandi.. Dinginnn..!

Ndis diem

Ndis : Disana horor ya Wi? Banyak rambut terbang?

Uwi : Kok Gendis tahu??

Ndis : Ya tahu dong..! Liat tuh di luar! Ada yang ikutin kemari! Nungguin Uwi!

Uwi : SERIUS??

Gendis ngangguk

Uwi : Kok dia di luar Dis? Kenapa nggak masuk?

Ndis : Mana Gendis tahu.. Takut sama mama kali. Mama kan galak!! Emangnya mau disuruh masuk??

Uwi : JANGAN!!!

Emak ngakak

Uwi : Dis tolong usirin! Bilang jangan ikut Uwi!!

Ndis : OGAH! ITU BUKAN URUSAN KU!

Uwi : Mba..... tolong bilangin anakmu nih! Masa aku harus nginap disini

Apakah rambut panjang tetap mengikuti Uwi atau tidak, emak ga tau. Soalnya Ndis jail banget sama Uwi.


🀣🀣🀣🀣🀣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tirtagangga dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
beqichot 
KASKUS Plus
emoticon-Ngakak

Tapi tetep aja diusiri sams Gendis. Dia kan ga tegaan...emoticon-Big Grin
profile picture
edhot212
aktivis kaskus
kayanya kalo maen bareng ndis yg ada serem malah..mending gak tau apa tau sebenernya sie kalo gitu..emoticon-Takut
profile picture
belajararif
kaskus addict
Harusnya dipotong yg banyak rambutnya. Lumayan buat dijualin emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@beqichot ahaha.. uwi blm wa yg aneh2 sih 🀭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@edhot212 🀣🀣🀣🀣 sampai detik ini, uwi paling anti ditinggal berduaan sm ndis . Uwi takuutt 🀣🀣🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif nah otak bisnisnya kumatkan 🀣🀣🀣
profile picture
yunie617 
KASKUS Plus
knpaa Ndis jaiil bgt ama Uwiemoticon-Cape d...
profile picture
🀣🀣🀣🀣 ndis jaiiil
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis
Mayan kan rambutnya banyak seolah ga ada habisnya 🀣
profile picture
masbawor
kaskus addict
Nginep di villa puncak biasanya serem
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 karena uwi juga jail sm ndis 🀣🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif iya itu rambut kl dipitong bisa habis g ya kak? 🀣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@wakazsurya156 om mau dijaikin sm ndis? emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@masbawor sudah pasti... tempat esek2 itu mengundang energi negatif
profile picture
yunie617 
KASKUS Plus
@makgendhis sama2 jail cocok dah
profile picture
@makgendhis mau donk ndis😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@wakazsurya156 ahahaha... main mobil2an smp tengah malam y om 🀭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 nah itu dia mba 🀭
profile picture
@makgendhis hahaha bisa aja 😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@wakazsurya156 serius..nemenin ndis begadang itu horor bngt om 😭😭😭
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 123 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di