KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mnjdlbhbaiklg dan 370 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Tiger Pamit



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 54 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
aih so sweet banget ndis nih
siniΒ² main ma dik naufal biar di ajarin ma mba ndis ... yar makin pinter emoticon-Peluk
profile picture
@makgendhis aku ketinggalan cerita mak 2 mnggu gak buka kaskus, baca marathon dari semalem tau tau udah pamitan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sehat trus buat gendhis sekeluarga mak,, semoga nanti ada thread baru dari gendhis lagi yaemoticon-Big Grinemoticon-shakehand
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@bonita71 wkwkwkwk.. thx u onty πŸ€—. Mas Naufal jauhh.. kl deket bisa deh main sm Ndis πŸŒΉπŸ’—
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@herry8900 ahahahah.. iyak, trit ini sudah kelar. Aamiin, terima kasih doanya ya gan πŸ’—πŸ™


wkwkwk... we:ll see
profile picture
@makgendhis sama sama mak,, sedih jadinyaemoticon-Sorry
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@herry8900 u don't have 2 πŸ€—πŸ€—πŸŒΉπŸ’—
profile picture
@makgendhis emoticon-Mewek
nanti thread baru nya nunggu gendhis udah gede ya mak emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@herry8900 ahahahahaha... itu tergantung ndis 🀭

sbnrny skrg juga msh banyak cerita ttg dia tp emak g demen nulis 🀣
profile picture
In3m
newbie
bye bye tiger... hati2 di jalan yaaa.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@In3m thx u onty β™₯οΈπŸ™
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gsssss
profile picture
bonita71 
KASKUS Plus
@pulaukapok
gazzz wis entek emoticon-Big Grin
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@bonita71 dereng romadhon kok mpun telas...
profile picture
@makgendhis cerita terbaru nya di arsipkan dlu mak,, kalo nanti mak gendhis pengen nulis baru di pos sebanyak2nya biar pada baca marathon emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@herry8900 ahahahha... kita lihat nanti ya. Emak boleh nanya? emang menariknya cerita ndis apa sih ? 🀭
profile picture
belajararif
kaskus addict
Kalau kata mas Yus "apa yg akan terjadi maka terjadilah dengan seizinNya"
profile picture
@makgendhis banyak mak, kisah gendhis dari lahir sampe sekarang dengan kemampuan indigo nya pasti punya pengalaman menarik yg tidak dimiliki sama anak yg lain, dan tentu cerita emak yg dari gendhis lahir aja udah banyak buat para reader pasti penasaran gimana kisah gendis nanti nya dan apakah mas yus akan jadi guru spiritual gendis? Kita tidak tau pastinya mak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif nah betul bngt nih om dosen πŸ™
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@herry8900 sama . emak jg penasaran siapa yg akan jadi guru spiritual ndis β™₯οΈπŸ™πŸ€£πŸ€£
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@herry8900 @makgendhis

Ama ane mak.... Ane kan orang baik.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 34 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di