KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
corniell dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf

Daftar hrg vga2 trbr.... Nemu di medsos.....emoticon-Takut
profile-picture
taufichrome memberi reputasi
profile picture
Chenichi
kaskus addict
Msh diatas MSRP. Yuk tunggu lg. emoticon-Ngakak
profile picture
InsiderZ
kaskus addict
harusnya gak bisa langsung dikaliin kurs sih kan masih ada PPN, pajak masuk, dll, tapi harusnya retailer dapet harganya lebih murah dari MSRP kan ya dari distributor? ah entahlah
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@insiderz Sebenernya bisa aja. Krn distro resmi disini kan emg ditunjuk sm prinsipal, bukan importir umum. Jd biasanya mreka jg dpt harga dibwh MSRP.
profile picture
CreationPlus
kaskus addict
@Chenichi siaaap gan. Ane ud nunggu dr taon lalu nunggu bentar lg gpp dah.
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
Serius 3080ti udh sgitu? Turun lg kaga? Mending beli 1 lagi tp keep 6900xt dah , tar dijual klo rtx 4000 nongol hahaha
profile picture
syair
kaskus addict
Wah gak cek harga seminggu liat di bli2 ada yg jual 3060 6.9.. serasa salah waktu hahah..
profile picture
@Chenichi dapat info dari teman yg kerja di distro A*** ,stock digudang numpuk dan dapat perintah langsung dari taiwan harus turunin nih vga, mau ga mau terjun tuh vga dimana2, tapi ga sampai MSRP emoticon-Big Grin
Ditambah intel mau main di kelas midrange price emoticon-Embarrassment

Semoga Si Arc driver nya ga kaya sempak emoticon-Busa

@nvidiator turun sih mungkin bisa om, tapi ga sebanyak 2 harian ini, langsung terjun emoticon-Big Grin
Sedehkah kan yuk 6900xt nya ke aneemoticon-Peace
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
[MENTION]-mamayukero[/MENTION] @Chenichi wakakaa maubdi keep dlu klo jadi kek 3080 kemaren waktu ganti 6900xt wkwkwk
Pengen cobain upscalling yang bener soalmya FSR meh bgt lah emoticon-Ngakak (S)

Kmrn ada yf post coba 3080ti juga malah kurang dr 6900xt soalnya , bimbang jadinya
profile picture
@nvidiator fsr nya AMD ane liat , kaya kagak niat bikin software emoticon-Big Grin

Sudah coba RSR di adrenalin baru om ?
Ditunggu review emoticon-Big Grin
profile picture
.abc.
kaskus addict
tambahin % price increasenya gan biar enak bcanya
kalo dulu pantau di market place, harga idrnya sekitar dikaliin 18.000
rtx 3060 ti merk lumayan 7,1 jtaan
profile picture
FLukawa
kaskus addict
[MENTION]-mamayukero[/MENTION] @nvidiator lumayan gan. Buat beberapa game lebih nyaman pake RSR, tapi efeknya ke tulisan pas pause agak turun kek dikit ngeblur. Cyberpunk RT Ultra ane prefer pake RSR dr 1080 ke 1440 drpd FSR Quality di 1440

Ngomong2 harga vga turun, udah 2 minggu jual di MSRP aja yg DM cuma pada berani nanya doang wkwkwkwk
profile picture
FLukawa
kaskus addict


Kalo harga jual sini MSRP +20% gan. Dan ini harga MSRP versi paling bawah, kalo udah custom cooler misal 6900XT ane dr $999 jadi $1.299
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
@FLukawa [MENTION]-mamayukero[/MENTION] ente pake 6900xt jg? Belom update driver lagi skrg trkhir driver yg februari
Terakhir nybain fsr di dying light 2 langsung matiin lagi , ga guna itu fsr nya malah kek graphic ps3 emoticon-Ngakak (S)

Jual vga apa ente gan? Wkwkw
Yg udh nunggu lama sr 2020 kek nya duitnyabudh dipake beli pas harga masih mahal yf skrg nanya2 itu yg takut klo ntar turun lagi harganya wkwkwk
profile picture
FLukawa
kaskus addict
@nvidiator [MENTION]-mamayukero[/MENTION] pake Sapphire Toxic EE
Yg dijual Sapphire Nitro+ RX 6900 XT SE. Kalo nemu paling murah d toko ijo ya ane itu wkwkwkwk
profile picture
erlakh
kaskus addict
Kalau ditambah pajak dan logistik dsb, nambahnya berapa persen?
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
@FLukawa [MENTION]-mamayukero[/MENTION] lah jual 6900xt krn LC nya gan? Wakakaka kirain mau nyebrang juga wkwkwk
Ini langsung nyobain rsr dah gara2 diomongin wkwk
profile picture
FLukawa
kaskus addict
@erlakh tambah 20% gan. Contoh RX 6500 XT itu harga skrg udah paling bener. Kalo tim ijo masih di atas rata2
profile picture
FLukawa
kaskus addict
@nvidiator [MENTION]-mamayukero[/MENTION] kan ane pernah mau nyebrang ke 3080ti ga cocok wkwkwkwk. Kalo pake DLSS lbh bagus, masalahnya game reguler ane rata2 ga ada DLSS ditambah lagi panas parah.
Pake LC ini nyaman, ga berisik juga, panas ga kebawa ke prosesor. Apa karena kalah suaranya sama voltage boost UPS hahaha
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
@FLukawa wah si kamfret ane jd mikir mau beli 30801ti gini ceritanya, 3090 mah jauh soalnya hahahaha
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
[MENTION]-mamayukero[/MENTION] honestly ya RSR ya oke lah tp ttep kalo RT on ga bgitu banyak nolong , plus nya cuma gambar ga blur kek FSR
Memuat data ...
1 - 20 dari 59 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di