KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
corniell dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Siap2 harga vga akan longsor nih... emoticon-Big Grin
Memuat data ...
profile picture
CreationPlus
kaskus addict
@Chenichi wah ente ini ..bikin orang jd napsu siang2 nih mau klik..kwkkw..
profile picture
meonkkk
kaskus holic
@Daelin iya 3060 jadi sekitar segitu harga nya dr sebelum nya sekitar 10.. ane eksekusi msi punya..
profile picture
rhinza
aktivis kaskus
kalo buat main game jrpg macam FF, Atelier dan kawan" rata kanan dan aktif 3 monitor mending ambil 3060ti apa 3060 aja ya?
3060ti kaya nanggung gitu 8gb
dan 3060 12 gb udah mulai menggoda harganya
profile picture
meonkkk
kaskus holic
@CreationPlus @Chenichi ane komporin yak
profile picture
CreationPlus
kaskus addict
@rhinza jgn kepatok sama 12gb nya gan.walau 8gb lebih mending 3060 ti
#hariinipada_ngomporinbelivga
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
@rhinza kencengnya vga bukan dari memorynya gann emoticon-Cape d... jelas kenceng 3060Ti daripada 3060
profile picture
neko
kaskus geek
@amdfreak 3060ti memory-nya lebih kencang karena 256bit vs 192bit di 3060
profile picture
yoseful
kaskus freak
@rhinza

3 lcd monitor masing2 reso 1920x1080.... Wajib hukum nya pake rtx 3080 ti 12gb minimal, ato rx 6800xt 16gb gan..... emoticon-Big Grin
profile picture
rhinza
aktivis kaskus
bukan masalah kencengnya gan
ane sering buka beberapa game + emulator secara bersamaan di banyak monitor
takutnya disaat vram penuh performnya di turunin jauh
profile picture
rhinza
aktivis kaskus
@yoseful mahal gan
hahaha
makanya nyari yg agak murahan berharap 3060 bisa nampung
profile picture
neko
kaskus geek
@rhinza dulu ada yang posting di thread ini, pake vram 12gb pun ngak cukup buat buka banyak
coba 3090 24gb emoticon-Ngacir
profile picture
rhinza
aktivis kaskus
ampun om
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@CreationPlus Udah keburu abis kan tuh. Apa jangan2 ente yg sikat ya? emoticon-Wakaka
profile picture
erlakh
kaskus addict
leadtek 3060ti ada yg 8,5 jt di toko ijo, silakan sikat emoticon-Big Grin
Sayang ane ga bs beli vga taun ini emoticon-Frown

EDIT: oh dompet, maafkan pemilikmu yang kilaf. niatnya beli gpu tahun depan jadinya malah beli sekarang, padahal vramnya terlalu mepet untuk bbrp tahun kedepan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
yoseful
kaskus freak
@rhinza

La, kalo hny bs make rtx 3060 12gb ya..... Ok deh.....
profile picture
danki
kaskus addict
di saat orang" pada ngomongin rtx 3060 keatas.. ane masih pantau harga rtx 3050 yg dari 7jt.. terjun trus sampai hari ini di harga 5.2 wkwkw..
apakah bakal masuk ke kepala 4 sebelum bulan depan wkwk
profile picture
vandesky 
KASKUS Plus
@danki 5.2 asal strix langsung Ane sikat emoticon-Ngacir
profile picture
ReaLaLuN
kaskus maniac
Racun parah emang nih beberapa hari terakhir harga vga. Mana baru banget beli haworth zody sama mech keyboard 😔.
Btw rtx 3070ti bisa pake psu 650w gak sih? Sama di liat2 kebanyakan yg turun harga triple fan, yg dual fan gak ada apa ya biar bisa masuk ke case sg13.
profile picture
nvidiator
kaskus maniac
@qlerbeesama nah ente masih nunggu rrilis rtx 4000 series ga nih? emoticon-Ngakak (S)

@ReaLaLuN kan dr nvidia nya juga required psunya 650w gan, sikat lah emoticon-Big Grin

@amdfreak btw ini yg turun yg mid-low end semua yak vganya?

@erlakh leadtek bagus harga ekonomis , cuma fitur auto fan nya kaga ada even di 3080 sekalipun wkwk sama rgb nya ga se "wah" yg merk lain
profile picture
qlerbeesama
kaskus addict
Kalau 4060 Ti 5jutaan,, why not?
Memuat data ...
41 - 60 dari 72 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di