KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
corniell dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Siap2 harga vga akan longsor nih... emoticon-Big Grin
Memuat data ...
profile picture
meonkkk
kaskus holic
Semalam itu bahkan ada yg jual 3060ti di harga 8,8 juta.. ga sampe 5 menit langsung ludes... 3060 di level 7 juta, ludes juga
profile picture
qlerbeesama
kaskus addict
Btc masih 580jutaan gimana ceritanya mau lungsur nih para gpu.. Stok juga masih langka
profile picture
balapan_lari
kaskus maniac
liat di youtube yg pengaruh banget ke vga itu ethereum, nah ktnya mulai juni dah ga bakal bisa ditambang pakai vga karena jadi eth 2.0, mknya sudah mulai berkurang miner beli vga baru dan vga2 lama mulai dijualin, stok masih langka tapi udah mulai ada mknya harganya pelan2 turun
profile picture
qlerbeesama
kaskus addict
Berarti ga pengaruh dari harga btc kah. Mau 1m atau 500m harga gpu akan longsor gitu,
profile picture
balapan_lari
kaskus maniac
tergantung nilai koin yg bs ditambang pakai vga, semudah apa bisa ditukar ke bitcoin, klo skrg kan ada platform yg ethereumnya otomatis bisa ditukar ke bitcoin mknya karena ga bisa nambang bitcoin pake vga, ditambanglah eth sebagai jalan dapet bitcoin CMIIW
profile picture
wen12691
kaskus freak
@amdfreak keknya udah jalan deh itu eth 2.0
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
@wen12691 bukannya baru test server doank kemaren?
profile picture
wen12691
kaskus freak
@amdfreak loh baru tau gw
Gw kirain ini harga gpu anjlog gegara 2.0 🤣🤣🤣

Plus ruski perang ukraina
profile picture
qlerbeesama
kaskus addict
Ya intinya kalau gpu udah ga cuan lagi dipakai mining ya jatuh juga, biar harga coin Berapa pun,, kirain harus nunggu koin drop parah
profile picture
balapan_lari
kaskus maniac
@qlerbeesama ya itu klo drop parah kan pasti ga cuan, cuman klo nungguin drop parah sih kayaknya ga mungkin
profile picture
qlerbeesama
kaskus addict
Iya itu dia.. Kayanya ga bakal ada drop yang parah tahun ini.. Kecuali ada orang yang lepas semua crypto nya dalam jumlah besar, ntar pasti pada ikutan lepas juga pemain2 kecil
profile picture
yoseful
kaskus freak
Omg..... Shock bngt ane, gan..... Harga rtx 3080 10gb sdh jatuh serendah itu drpd setahun yg lalu...... Rtx 3080 ti 12gb sdh rata2 hrg nya rp 25jt spt nya....... emoticon-Takut
profile picture
qlerbeesama
kaskus addict
Ane lebih kaget,, nilai IDR banding usd dari 2014 ke 2024 kaya ga ada bedanya..
profile picture
CreationPlus
kaskus addict
@yoseful 15 jt nih gan blm potong cashback 500rb.. tangan ud gatel pengen klik aja..ngarep ke 12-13
profile picture
Daelin
kaskus addict


Legit kah?
profile picture
meonkkk
kaskus holic
@Daelin dari seller n*n* k*mp kah? Semalam jual segitu di toped tp uda sold out..
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
@CreationPlus eksekusi langsungg gann emoticon-Big Grin
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@CreationPlus @yoseful Kalo butuh mah sikat aja. Udh deket MSRP kok msh ragu. emoticon-Wakaka

Nanti kalo naik lg gigit jari lho. emoticon-Leh Uga
profile picture
Daelin
kaskus addict
@meonkkk oh saya search di google kok hehe, rata-rata 7 - 8 komaan di tokped
Memuat data ...
21 - 40 dari 72 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di