KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
β€’ No porn
β€’ No spam
β€’ No drugs
β€’ No insult
β€’ No flaming
β€’ No gambling
β€’ Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
β€’ Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
β€’ Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
β€’ Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
β€’ Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
β€’ Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
β€’ Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
β€’ TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
β€’ TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
β€’ Dilarang triple post.
β€’ Single post minimal 4 kata.
β€’ Dilarang hanya posting emoticon.
β€’ FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
β€’ Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
β€’ Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
β€’ Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
β€’ Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
β€’ Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
β€’ Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
β€’ Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
β€’ Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Spoiler for Terapi Vitalitas:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giazongos dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 5ungk0n0
Udah hampir sebulan dapat nocan dari suhu @cak.kentu akhirnya baru hari ini sempat nyobain naik dengan wp kinanti

Dari pagi udah japri dengan doi dan janjian buat ktmuan setlah pulang kerja, sempat hampir gak jadi krena mendadak sore tadi hujan deras kyak badai di jakarta πŸ˜‚. Sepanjang hari chat sama dok, selalu diresponse dengan ramah. Udh berasa chat sama pacar aja.

Jam 6, ujan mulai reda lngsung menuju ketempat kediaman sang target dan diarahkan ke kamr doi.

Stelah ketemu, berasa kyak udah kenal lama dan ngbrol kemna2 sampai akhrnya doi cerita ngapain aja kegiatannya dan trnyta usul punya cerita doi pnya info yg selama ini yang bikin ane penasaraan sejak 2017, hahaa

Singkat cerita langsung sesi pijat, di jilatin semua bagian sensitif, di BJ sampe merem melek. Bnar kata suhu @cak.kentu , kalau gk kuat di fase ini bisa duluan kalah 🀣. Toketnya itu broo kaga tahaaan, yg suka dan cari toge, ini cocok bgt. Pentilnya itu bikin sangee.

Akhrnya masuk ke menu utama, hajar atas, hajr belakang, hajar samping hingga keluar semua para calon jenderal. Beres2 sambil cerita lagi.

Summary

Nama : kinanti
Gfe : 9.5
Face : 7.5
Body : 7 (semok abis) wktu doggy ini bisa jdi 8.5
FJ : 9 ( gaya apa aja diikuti, asal kuat aja agan)
BJ : 9 muluuuus bgt
Pijat : 7.5
MK : 9.5 ( buat ane ini bikin mabook dan nagiih)
DC : 300 krna dengn pijat

Buat agan2 yg suka dengan toge, sangat direkomendasikan soalnya servisnya bneran gk mengecewakan.

Maaf info diatas berdasarkan pngalaman pribadi dna makasih buat suhu @cak.kentu untuk nocannya πŸ‘


profile-picture
profile-picture
profile-picture
3dv4n dan 23 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
boleh pm please πŸ™πŸ™ , minta nomor keramatnya mastahh πŸ™πŸ™
profile picture
Paok0ng
kaskus addict
Mau donk bro. Di umpan no.can nya
profile picture
Sudah saya pm hu tolong balas ya
profile picture
Pm Novan hu,tx
profile picture
fransxiscus
aktivis kaskus
Suhu ane minta nocan donh
profile picture
bOleh info hu nocan dan lokasi nya? πŸ™
profile picture
mohon nocannya suhu
profile picture
Pm juga dong hu
profile picture
Lokasi dimna hu
profile picture
Umpan nocan hu sama lokasi
profile picture
scannerfm77
kaskus maniac
Bagi nocan dan lokasi dong. Thx
profile picture
Ane ud minta jg blm dpat² hu🀭
profile picture
scannerfm77
kaskus maniac
@murai23 Belum dapat nih
profile picture
Mohon umpan nocannya hu di DM. Terima kasih sebelumnya
profile picture
Mau nocannya dong suhu
profile picture
Nocannya dong gan
profile picture
PM nocan dong hu πŸ₯Ί
profile picture
Pm nocan dong hu
profile picture
Pm nocan donh hu
Memuat data ...
Menampilkan 41 - 59 dari 59 balasan
×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di