KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mnjdlbhbaiklg dan 370 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 63

Pulau Dewata Bag. 2


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 145 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
@makgendhis, itu yang antar jemput di bali beneran Bli namanya? Soalnya setahu ane, Bli itu nama panggilan semacam "Mas" di Jawa atau "Bang" di Jakarta. CMIIW
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@supersavi wkwk g tau gan.. waktu emak tanya ke mas siapa nama drivernya, kata mas namanya Bli 😁
profile picture
Hehe beneran Ndis disambut sang dewata nawasanga. Dan kalau pingin dapat pengalaman mengesankan lagi, h-1 Nyepi ada di Bali Ndis, lihat pawai ogoh-ogoh, seru bgt deh 😂👍👍
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga Dewata nawasanga siapa gan? Ahahaha emak masih truma kl harus ke Bali lgi. Mungkin tunggu ndis gedean dikit 🤭
profile picture
@makgendhis dewata nawasanga googling aja makk. Btw liburan ke bali cuman 2 hari ya, singkat amat 😄😄
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga sudah.. tadi lsg googling 🤭. Liburan seminggu tp yg berkesan cm 2 tempat itu doang. Sisanya ndis cuma teriak2 pas diajak diner di Uluwatu, padang beach, Pandawa, trus pantai apaan lg ya (lupa 🤣)

ke GWK dia malah demen liat patung Dewa Wisnu n Garuda.

sisanya keliling bali, main pasir di kuta n playground hotel 🤣🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga kata ndis di pantai bali bnyk yg serem.. dia takut. Cuma di kuta yg g serem 🤭

kl smua emak tulis, part bali bisa jadi 5 part hahaha...klamaan 😁
profile picture
@makgendhis yang serem bule berbikini ya Makk ? Serem krn takut ayahnya kesengsem si bule 😂🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga ahahah..mana berani ayahnya macem2 lagi. Udah di warning am nyonya "awas! kl ayah nakal lagi, ndis ijinin mama nikah sm co lain! mama juga berhak bahagia 🤣🤣🤣🤣
profile picture
yogadb
kaskuser
Main ke pantai di Bali dah resiko liat yg bikinian...
Pas gw honeymoon kesana malah ada yg sampe ke angkat atasannya sampe topless gara2 kena ombak. Mana duduknya samping gw emoticon-Malu
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yogadb hahaha.. nih di hp emak bnyk foto ce2 make bikini 😍🤣🤣🤣
profile picture
yogadb
kaskuser
@makgendhis sini kirimin fotonya
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yogadb ahahahaha 😘😘😘

profile picture
Sexbomb
kaskus addict
orang main bola jgn2 yg lagi pada adu ilmu tuh, main tembak2an emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@Sexbomb 🤣 emak kaga ngarti. ndis bilangnya ada yg main bola di langit 🤣🤣
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
Gssssss
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok om.kapok dilarang kemari 🤣
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis rcn mok ngerusuh loh dimari mak.


😅😅😅😅😅
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@pulaukapok yee..mau emak lempar gas?? 😡😋🤣🤣
profile picture
pulaukapok
kaskus geek
@makgendhis boleh nih... Buat selamat 7 harian Bulik.
🤭🤭🤭
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di