KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mnjdlbhbaiklg dan 370 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 61

Liburan


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 145 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
ndis... oleh2 nya buat om azam mna ndis... bawain bule tantik 1 deh ndis..😁
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@capella27 hahahahhaa... nr kl ndis ke bali lg y om 🤭

ngg ..masalahnya, ndis g demen dideketin sm bule 🤣🤣
profile picture
Sexbomb
kaskus addict
ah, kangen banget mudik ke bali emoticon-Mewek
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@Sexbomb IKUT 😄
profile picture
Sexbomb
kaskus addict
@makgendhis udah planning mak, habis ke jogja lanjut ke bali, nunggu covid pergi dulu.. kasian anak kalo mesti dicolok2

ayo sekalian, mak yg jadi bosnya ya emoticon-Ngakak
profile picture
Ndis tolong doakan dompetnya om biar selalu tebal yaa, baik di tanggal muda, tanggal estewe maupun tanggal tewe emoticon-Big Grin emoticon-Wink
profile picture
Oh ya mak, jgn dobel-dobel pak bli begitu hahaha.....
Kalau pak ya pak saja, kalau bli ya bli saja.....
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@Sexbomb aaahh..baru pengen nebeng 😭😭🤣🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga Aamiin... bagi2 ya om 😍🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga hahaha ...eh bener , nulis pak bli tuh bingung.. takut g sopan kl cuma bli doang 🤣🤣

thx yak..lag emak edit ❤️
profile picture
@makgendhis bli tuh kan sama dg kakak atau mas, sopanlah mak..
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@tirtagangga wkwkw..emak kira Bli itu nama 😁
profile picture
belajararif
kaskus addict
@tirtagangga @makgendhis
Tepok jidat ahh 🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif aahh malah diketawain 😭
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis pinjem tangan buat nepok jidat sinih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif hahahaha.. tp sambil dikasih 100rh yak 😍
profile picture
dewisuzanna
aktivis kaskus
Baliiiii......wen wil ayem kaming ye?🙄emoticon-Mewek
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis
Boleh. Kan duitnya ambil dompet emak emoticon-Ngakak (S)
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@dewisuzanna hahahaa lsg pesen tiket aja onty 😍
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif aaaahh...mau cicipin duit atasan emak aja hahahaa
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 32 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di