KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mnjdlbhbaiklg dan 370 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 60

Uang Atau Batu


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 140 lainnya memberi reputasi
profile picture
Ndis telkejut ada ikan dilemali
profile picture
mbahramil
aktivis kaskus
Mbak kunti yg semalam mondar-mandir didepan rumah ikut ke kamar Wi
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@Makbongki hahahah ikan 🤣🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@mbahramil hahahahha...salah mbah 🤣🤣
profile picture
ariel2057
kaskus addict
Lemarinya banyak batu nya.... Hehehe
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 salah.. lemarinya banyak baju hahaa
profile picture
ariel2057
kaskus addict
Yakin baju doang mak?

Omesh dikit... Hehe hehe
profile picture
meqiba
kaskuser
Batu tapi terlihat jadi uang..., pertanyaannya siapa pengemis itu? kayaknya bukan pengemis deh...🤔
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 sama dll , 🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba kl feeling emak, dia itu ikut pesugihan.. makany di mata ndis uang itu adlh batu
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis bisa iya bisa juga bukan....😃
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba aaha.. feeling emak kesitu ah 🤣🤣🤣

krn emak pernah baca tritnya superdukun
profile picture
ariel2057
kaskus addict
@makgendhis dll ini nih... Yg susah... Ditebak maupun disebut... Haha
profile picture
belajararif
kaskus addict
Seru dah tuh 'pengalaman' di bali emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif pengalaman yg tak akan terlupakan 😁
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis pastinya, mak..
'Sambutannya' wow dooong
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@belajararif led calpet telbang hahahahhaaa
profile picture
belajararif
kaskus addict
@makgendhis
Entu jin bali atau jin Baghdad pake karpet tebrang? emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di