KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
!! All About Jailbreak / UN-Jailbreak iOS & Troubleshooting Cydia !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59aadd1c1ee5df26438b4567/all-about-jailbreak---un-jailbreak-ios-amp-troubleshooting-cydia

!! All About Jailbreak / UN-Jailbreak iOS & Troubleshooting Cydia !!

Update News : 24 Mei 2019

Quote:


Ini thread ane buat untuk menghindari supaya agan-agan tidak "terjebak" dengan tools / website jailbreak yang Fake / Hoax. Dan juga supaya lebih bijak dalam menggunakan jailbreak. Kalau ada perubahan baru ane bakal update secepatnya.

Pertama, ane jelaskan secara singkat "apa itu jailbreak" & tools apa saja yang dipakai untuk jailbreak di setiap firmware. Kedua, ane jelaskan cara UN-Jailbreak device dengan benar & aman. Ketiga, ane jelaskan sebisa mungkin untuk "troubleshooting" / List tweak / Repo dll Cydia.

Spoiler for Another Notes ?:

Spoiler for Another Notes 2 ?:


Langsung saja, ini list tools Jailbreak masing-masing iOS di setiap 32bit (device yang tidak support iOS 11) dan 64bit (device yang support iOS 11) device.

Spoiler for iOS 12.x Jailbreak:

Spoiler for iOS 11.x Jailbreak:

Spoiler for iOS 10.x Jailbreak:

Spoiler for iOS 9.x Jailbreak:


That's it, itu tools yang digunakan untuk jailbreak di masing-masing device dan iOS. Untuk jailbreak iOS 8.x kebawah / mau tau lebih detail nya bisa cek disini.


Do At Your Own Risk


profile-picture
profile-picture
profile-picture
poang dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wb1994
Help gan ip12 pro ios 15.4.1 udah bs JB blom ya emoticon-Frown
Diubah oleh YaksJames
profile picture
RianJanuar
kaskus addict
Chipset A12-13 utk ios tersebut belum keluar gan, apalagi yang terbaru emoticon-Big Grin
Stay ios dlu aja
profile picture
YaksJames
kaskus freak
@RianJanuar ane terakhir ngikutin JB pas masih berkutat dari Iphone 3g sampe 5s~ makin kesini nya karena makin ribet JB nya ane jd ga ngikutin lagi..

makin kesini walaupun ganti device trus tapi selalu ga kepake gan karena ane males banget pake iDevice kl ga di JB polosan banget T_T
profile picture
YaksJames
kaskus freak
posisi skrg lagi di 15.4.1 apa masih bisa downgrade ya? latest JB di IOS brp gan buat Ip12.. apa emang sama sekali belom bisa buat 12 ama 13? emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di