KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/tamat-gendis

Gendis

Gendis [TAMAT]




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang

Part. 29 Tempat Makan Pesugihan

Part. 30 LIA



Part. 31 Menerawang

Part. 32 Menerawang Bag. 2

Peringatan

Part. 33 Mengoyak Luka Lama

Part. 34 Siapa Kamu

Part. 35 Monster Jelek



Part. 36 Lumpuh

Part. 37 Healer

Part. 38 Mahluk Tak Kasat Mata Penunggu Pohon Rambutan

Part. 39 Siluman Ular

Part. 40 Hotel Misterius

Story Telling

Al- Falaq



Part. 41 Kompleks Makam Tua

Part. 42 Pria Berbaju Hitam

Part. 43 Gamelan Gaib

Part. 44 Yogyakarta Bag. 1

Part. 45 Yogyakarta Bag. 2



Part. 46 Abang Becak

Part. 47 Gendis Hilang di Hotel Semarang

Part. 48 Reactive

Part. 49 Titik Terang

Part. 50 Telephaty



Part. 51 Tiger Bag. 1

Part. 52 Tiger Bag. 2

Suara Ndis

Part. 53 Mba Desi

Part. 54 Dua Indigo

Part. 55 Menggambar Aura Bag.1



Part. 56 Menggambar Aura Bag.2

The Unspoken

Part. 57 Indera Yang Aktif

Part. 58 Empath

Part. 59 Jangan Iseng

Part. 60 Uang Atau Batu



Part. 61 Liburan

Part. 62 Pulau Dewata Bag. 1

Part. 63 Pulau Dewata Bag. 2

Part. 64 Vision

Part. 65 Sekolah



Part. 66 Gendis Pembohong!

Part. 67 Malaikat Kecil

Part. 68 Mas Yus Bag. 1

Part. 69 Mas Yus Bag. 2

Part. 70 Santet [TAMAT]




Ndis Pamit

Tiger Pamit

Cerita Pendek

Curhat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mnjdlbhbaiklg dan 370 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 54

Dua Indigo


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YossudarsoBoy92 dan 151 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
Sexbomb
kaskus addict
makasih updatenya Mama Gendis, jadi penasaran si Gendis liat apa ya di TV?
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@Sexbomb tunggu kamis ya gan.. 🤭
profile picture
meqiba
kaskuser
Ada mbak Indra dan Mbak Indri, bingung aku....emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba typho yak .. yg mana sih?🤣
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis mulai dari ada Tiger...ada beberapa mbak Indra...
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba iyaakk..sudah emak benerin 🤣. Thx u yak 😍
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba ngg... indra itu nama asli 🤣🤣🤣. Makanya emak rancu.🤣🤣
profile picture
meqiba
kaskuser
@makgendhis oh gitu...ganti aja namanya jadi dridra...emoticon-Wkwkwk
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba hahaha makin rumit 🤣🤣🤣
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@meqiba om..kerja om.. jangan ngaskus ae 🤭
profile picture
yunie617 
KASKUS Plus
tumben update siang2 pasti mau ngelayap lagi.. Tigernya cwe itu pasti,, jadi si om agusnya disuruh jgn masuk dulu
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 pinterrrr... wkwkwk.. yup, yg datang k rumah mba indra itu tiger cewe 🤣🤣🤣🤭
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617 tadi update smbl di urut mba 🤭
profile picture
yunie617 
KASKUS Plus
@makgendhis enak beutt sambil d urut sambil update..
itu tiger khadamnya Ndis kah mba..
profile picture
ariel2057
kaskus addict
@yunie617 @makgendhis Acara tv yg mn sih??
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 ada deh hahhahahaa
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@yunie617ntr part itu akan emak kupas abis di part mas yus yak 🤭🤭🤭
profile picture
ariel2057
kaskus addict
@yunie617 @makgendhis Udah liat utub nya...
profile picture
ariel2057
kaskus addict
@makgendhis yaaaaa.... Kgk dikasih tahu
profile picture
TS makgendhis 
KASKUS Plus
@ariel2057 @yunie617 wkwkwkwk emang dsana dijelasin y?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 64 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di